Бойцы ПНС Ливии приступили к сносу резиденции Каддафи в Триполи (ВИДЕО) Представители повстанцев заявляли, что Каддафи держал в Баб аль-Азизии заключенных, которых его сторонники убили, перед тем, как покинуть Триполи. Правительство повстанцев переехало в Триполи 25 августа — спустя полгода после начала антиправительственных выступлений, которые вылились в гражданскую войну. В воскресенье 16 октября сторонники Переходного Нацинального Совета ( ПНС ) Ливии приступили к сносу резиденции бывшего лидера Джамахирии Муамара Каддафи в Триполи, рассказал активист новых властей Этаман Лельктах. Сторонники Национального переходного совета ( НПС ) Ливии ослабили свой натиск в г. Сирте, но продолжают захватывать районы в г. Бени Валид, сообщает «Синьхуа». По словам представителей НПС в г. Триполи, затихание боев в районе Сирта обусловлено большим количеством мирных жителей на его территории, которые до сих пор покидают родной город бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи. Фото с сайта lenta.ru Триполи, Лидер, Ливия, Сторонник, Повстанец

Бойцы ПНС Ливии приступили к сносу резиденции Каддафи в Триполи (ВИДЕО)

Бойцы ПНС Ливии приступили к сносу резиденции Каддафи в Триполи (ВИДЕО)Представители повстанцев заявляли, что Каддафи держал в Баб аль-Азизии заключенных, которых его сторонники убили, перед тем, как покинуть Триполи. Правительство повстанцев переехало в Триполи 25 августа - спустя полгода после начала антиправительственных выступлений, которые вылились в гражданскую войну.

В воскресенье 16 октября сторонники Переходного Нацинального Совета ( ПНС ) Ливии приступили к сносу резиденции бывшего лидера Джамахирии Муамара Каддафи в Триполи, рассказал активист новых властей Этаман Лельктах.

Сторонники Национального переходного совета ( НПС ) Ливии ослабили свой натиск в г. Сирте, но продолжают захватывать районы в г. Бени Валид, сообщает "Синьхуа". По словам представителей НПС в г. Триполи, затихание боев в районе Сирта обусловлено большим количеством мирных жителей на его территории, которые до сих пор покидают родной город бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

ПНС приступил к сносу резиденции Каддафи в Триполи
Ответственным за снос Баб эль-Азизии назначен активный сторонник ПНС Этаман Лельктах, который готов разобрать и разрушить все, что тем или иным образом напоминает ливийцам о Каддафи. По его словам, вместо комплекса площадью шесть тысяч квадратных метров, где проживал экс-лидер, будет построено мирное жилище.


  • Триполи,
  • Лидер,
  • Ливия,
  • Сторонник,
  • Повстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: