Петров извинился перед Шумахером за инцидент на Гран-при Кореи (ВИДЕО) Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров извинился перед Михаэлем Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи, сообщает официальный сайт чемпионата «Формулы-1». Инцидент произошел на 16-м круге гонки, когда Петров ошибся на торможении и влетел в заднее антикрыло «Мерседеса» семикратного чемпиона мира. У Виталия же была хорошая позиция на старте, и он хорошо пилотировал до аварии, которая выбила его с трассы. Если бы он вел болид так же, как на мягкой резине, то смог бы финишировать 7-м или 8-м. На Гран-при Южной Кореи российский пилот Формулы-1 врезался в машину Шумахера, после чего оба гонщика были вынуждены завершить выступление. Шумахер потом сказал, что расстроен таким исходом, поскольку команда могла набрать очки в сегодняшнем заезде. Корея, Формула, Петров, ГРАН, Пилот

Петров извинился перед Шумахером за инцидент на Гран-при Кореи (ВИДЕО)

Петров извинился перед Шумахером за инцидент на Гран-при Кореи (ВИДЕО)Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров извинился перед Михаэлем Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи, сообщает официальный сайт чемпионата "Формулы-1". Инцидент произошел на 16-м круге гонки, когда Петров ошибся на торможении и влетел в заднее антикрыло "Мерседеса" семикратного чемпиона мира.

У Виталия же была хорошая позиция на старте, и он хорошо пилотировал до аварии, которая выбила его с трассы. Если бы он вел болид так же, как на мягкой резине, то смог бы финишировать 7-м или 8-м.

На Гран-при Южной Кореи российский пилот Формулы-1 врезался в машину Шумахера, после чего оба гонщика были вынуждены завершить выступление. Шумахер потом сказал, что расстроен таким исходом, поскольку команда могла набрать очки в сегодняшнем заезде.

Петров извинился перед Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи (ВИДЕО)
Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров извинился перед Михаэлем Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи, сообщает официальный сайт чемпионата «Формулы-1». Инцидент произошел на 16-м круге гонки, когда Петров ошибся на торможении и влетел в заднее антикрыло «Мерседеса» семикратного чемпиона мира.


  • Корея,
  • Формула,
  • Петров,
  • ГРАН,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: