Михаил Саакашвили лишает своих противников и их жен гражданства Грузии (ВИДЕО)

Михаил Саакашвили лишает своих противников и их жен гражданства Грузии (ВИДЕО)11 октября 2011 года президент Грузии Михаил Саакашвили подписал указ, которым незаконно лишил гражданства Бидзину Иванишвили и его супругу Екатерину Хведелидзе, говорится в заявлении личного адвоката бизнесмена Иванишвили Эки Беселия, распространенном через Facebook.

Бизнесмен Бидзина Иванишвили намерен подать иск в суд с требованием отменить распоряжение № 602 президента Грузии о прекращении ему гражданства Грузии. Вместе с тем, как заявляет его адвокат Эка Беселия, по ее рекомендации "с учетом всех возможных опасностей, на этом этапе Бидзина Иванишвили оставит паспорт Франции и откажется от российского гражданства.".

Каладзе обратился к молодежи с призывом "выразить всеобщий мирный протест против политики нынешних властей и поддержать бизнесмена Бидзину Иванишвили в его планах по мирной смене власти в Грузии". Он отметил, что "лично не знаком с Иванишвили, но по многим вопросам их виденье будущего Грузии совпадают".

Михаил Саакашвили лишился своей собственности в Грузии
Главная прокуратура Грузии арестовала земельные участки, несколько квартир в городе Тбилиси и дом в Кварели, которые были записаны на мать, бабушку и жену экс-президента Михаила Саакашвили.

Эдгар Запашный показал своих дочерей и их мать, которых до этого долго скрывал
Дрессировщик Эдгар Запашный пришел на премьеру мультфильма «Снупи и мелочь пузатая в кино» в кинотеатре «Москва» со своими дочерьми и их матерью, существование которых он долго скрывал.

На этой неделе Михаил Саакашвили посетит Стамбул, Брюссель и Баку
На этой неделе президент Грузии Михаил Саакашвили посетит Стамбул, Брюссель и Баку, сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. По ее информации, Михаил Саакашвили уже находится в Турции, где принимает участие в юбилейном саммите BSEC, проходящем в Стамбуле 26 июня. В рамках этого визита он проведет встречи с преидентом Турции Абдуллой Гюлем и участвующими в саммите лидерами других стран.

Внимание, розыск: Михаил Саакашвили
Один из самых прочных и устойчивых неоконсервативных мифов — социолог Карл Ясперс (Karl Jaspers) называл такие представления «жизнеобеспечивающей ложью» — это идея о том, что вся вина за военные действия…


  • Грузия,
  • Гражданство,
  • Бидзин,
  • Беселий,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: