Михаил Саакашвили лишает своих противников и их жен гражданства Грузии (ВИДЕО) 11 октября 2011 года президент Грузии Михаил Саакашвили подписал указ, которым незаконно лишил гражданства Бидзину Иванишвили и его супругу Екатерину Хведелидзе, говорится в заявлении личного адвоката бизнесмена Иванишвили Эки Беселия, распространенном через Facebook. Бизнесмен Бидзина Иванишвили намерен подать иск в суд с требованием отменить распоряжение № 602 президента Грузии о прекращении ему гражданства Грузии. Вместе с тем, как заявляет его адвокат Эка Беселия, по ее рекомендации «с учетом всех возможных опасностей, на этом этапе Бидзина Иванишвили оставит паспорт Франции и откажется от российского гражданства.». Каладзе обратился к молодежи с призывом «выразить всеобщий мирный протест против политики нынешних властей и поддержать бизнесмена Бидзину Иванишвили в его планах по мирной смене власти в Грузии». Он отметил, что «лично не знаком с Иванишвили, но по многим вопросам их виденье будущего Грузии совпадают». Грузия, Гражданство, Бидзин, Беселий, Бизнесмен

Михаил Саакашвили лишает своих противников и их жен гражданства Грузии (ВИДЕО)

Михаил Саакашвили лишает своих противников и их жен гражданства Грузии (ВИДЕО)11 октября 2011 года президент Грузии Михаил Саакашвили подписал указ, которым незаконно лишил гражданства Бидзину Иванишвили и его супругу Екатерину Хведелидзе, говорится в заявлении личного адвоката бизнесмена Иванишвили Эки Беселия, распространенном через Facebook.

Бизнесмен Бидзина Иванишвили намерен подать иск в суд с требованием отменить распоряжение № 602 президента Грузии о прекращении ему гражданства Грузии. Вместе с тем, как заявляет его адвокат Эка Беселия, по ее рекомендации "с учетом всех возможных опасностей, на этом этапе Бидзина Иванишвили оставит паспорт Франции и откажется от российского гражданства.".

Каладзе обратился к молодежи с призывом "выразить всеобщий мирный протест против политики нынешних властей и поддержать бизнесмена Бидзину Иванишвили в его планах по мирной смене власти в Грузии". Он отметил, что "лично не знаком с Иванишвили, но по многим вопросам их виденье будущего Грузии совпадают".

Михаил Саакашвили лишился своей собственности в Грузии
Главная прокуратура Грузии арестовала земельные участки, несколько квартир в городе Тбилиси и дом в Кварели, которые были записаны на мать, бабушку и жену экс-президента Михаила Саакашвили.


  • Грузия,
  • Гражданство,
  • Бидзин,
  • Беселий,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: