Под развалинами трехэтажного дома в Латвии погибли 5 человек (ВИДЕО) Глава Малпилской краевой думы Александрс Лиелмежс предположил, что причиной трагедии могла стать утечка газа. ГПСС эту версию пока не подтверждает. Под обломками найдены тела пятерых погибших — двоих мужчин 52 и 62 лет и трех женщин 48, 57 и 79 лет. Точное число людей, находившихся в доме на 18 квартир, пока не установлено. В Латвии в ночь на воскресенье рухнул трехэтажный кирпичный жилой дом. Под завалами здания в местечке Упмале ( Малпилский край ) погибли пять человек, еще семь, в том числе дети, пострадали. Фото с сайта lenta.ru ЖИЛА, ДОМ, Здание, Завал, Квартира

Под развалинами трехэтажного дома в Латвии погибли 5 человек (ВИДЕО)

Под развалинами трехэтажного дома в Латвии погибли 5 человек (ВИДЕО)Глава Малпилской краевой думы Александрс Лиелмежс предположил, что причиной трагедии могла стать утечка газа. ГПСС эту версию пока не подтверждает.

Под обломками найдены тела пятерых погибших - двоих мужчин 52 и 62 лет и трех женщин 48, 57 и 79 лет. Точное число людей, находившихся в доме на 18 квартир, пока не установлено.

В Латвии в ночь на воскресенье рухнул трехэтажный кирпичный жилой дом. Под завалами здания в местечке Упмале ( Малпилский край ) погибли пять человек, еще семь, в том числе дети, пострадали.

Фото с сайта lenta.ru

При обрушении жилого дома в Латвии погибли 5 человек, еще 6 пострадали
Жильцы всех 18 квартир эвакуированы, но информации о том, сколько людей могло находиться на момент трагедии в здании, пока не поступало. Официально там проживало 37 человек, пишет NEWSru.com.


  • ЖИЛА,
  • ДОМ,
  • Здание,
  • Завал,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.