Борцы с "финансовым терроризмом" разбили палатки в центре Лондона (ВИДЕО) Около 250 протестующих против социального неравенства британцев разбили лагерь из 70 палаток возле собора св. Павла в Лондоне, сообщает Reuters. Участники акции заявили, что занимают это место, которое вплотную прилегает к Лондонской фондовой бирже, на неопределенный срок. Протесты против экономической политики властей прошли накануне в целом ряде государств по образцу американского движения «Захвати Уолл-Стрит!». Как сообщает сайт, демонстрации состоялись в 951 городе 82 стран мира, от Токио до Нью-Йорка и от Стокгольма до Кейптауна. Около 2 тыс человек прошли маршем по финансовому кварталу Манхэттена, где расположена Нью-йоркская фондовая биржа — крупнейшая торговая площадка планеты. Участники шествия под удары барабанов скандировали свои любимые лозунги: «Нас продали, банки выкупили!», «Оккупируй Уолл-стрит каждый день, каждую неделю!» и «Долой корпоративную жадность». Фото с сайта lenta.ru Участник, Ньюйорк, Биржа, Площадка, Шествие

Борцы с "финансовым терроризмом" разбили палатки в центре Лондона (ВИДЕО)

Борцы с 'финансовым терроризмом' разбили палатки в центре Лондона (ВИДЕО)Около 250 протестующих против социального неравенства британцев разбили лагерь из 70 палаток возле собора св. Павла в Лондоне, сообщает Reuters. Участники акции заявили, что занимают это место, которое вплотную прилегает к Лондонской фондовой бирже, на неопределенный срок.

Протесты против экономической политики властей прошли накануне в целом ряде государств по образцу американского движения "Захвати Уолл-Стрит!". Как сообщает сайт, демонстрации состоялись в 951 городе 82 стран мира, от Токио до Нью-Йорка и от Стокгольма до Кейптауна.

Около 2 тыс человек прошли маршем по финансовому кварталу Манхэттена, где расположена Нью-йоркская фондовая биржа - крупнейшая торговая площадка планеты. Участники шествия под удары барабанов скандировали свои любимые лозунги: "Нас продали, банки выкупили!", "Оккупируй Уолл-стрит каждый день, каждую неделю!" и "Долой корпоративную жадность".

Фото с сайта lenta.ru

Спецназ не позволил оппозиции установить палатку в центре Киева
Представители и сторонники оппозиции попытались установить символическую палатку в центре Киева на площади Независимости, где проходили основные события «оранжевой революции», однако бойцы спецназа МВД «Беркут» не дали им этого сделать, передает корреспондент РИА Новости.


  • Участник,
  • Ньюйорк,
  • Биржа,
  • Площадка,
  • Шествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: