Петров извинился перед Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи (ВИДЕО) Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров извинился перед Михаэлем Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи, сообщает официальный сайт чемпионата «Формулы-1». Инцидент произошел на 16-м круге гонки, когда Петров ошибся на торможении и влетел в заднее антикрыло «Мерседеса» семикратного чемпиона мира. Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров, не сумевший завершить гонку в «Гран-при Кореи» из-за аварии с гонщиком «Мерседеса» Михаэлем Шумахером, попросил прощения у своего соперника. После завершения гонки стюарды приняли решение оштрафовать россиянина на пять позиций на «Гран-при Индии». На 17-м круге Гран-при Кореи Виталий Петров попал в аварию, столкнувшись с машиной немца Михаэля Шумахера из Mercedes GP. Россиянин серьезно повредил болид, обломки которого вылетели на трассу, после чего появилась машина безопасности, и гонка была приостановлена на короткое время. Петров, ГРАН, Корея, Виталия, Гонка

Петров извинился перед Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи (ВИДЕО)

Петров извинился перед Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи (ВИДЕО)Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров извинился перед Михаэлем Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи, сообщает официальный сайт чемпионата "Формулы-1". Инцидент произошел на 16-м круге гонки, когда Петров ошибся на торможении и влетел в заднее антикрыло "Мерседеса" семикратного чемпиона мира.

Пилот "Лотус Рено" Виталий Петров, не сумевший завершить гонку в "Гран-при Кореи" из-за аварии с гонщиком "Мерседеса" Михаэлем Шумахером, попросил прощения у своего соперника. После завершения гонки стюарды приняли решение оштрафовать россиянина на пять позиций на "Гран-при Индии".

На 17-м круге Гран-при Кореи Виталий Петров попал в аварию, столкнувшись с машиной немца Михаэля Шумахера из Mercedes GP. Россиянин серьезно повредил болид, обломки которого вылетели на трассу, после чего появилась машина безопасности, и гонка была приостановлена на короткое время.

Петров извинился перед Шумахером за инцидент на Гран-при Кореи (ВИДЕО)
Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров извинился перед Михаэлем Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи, сообщает официальный сайт чемпионата «Формулы-1». Инцидент произошел на 16-м круге гонки, когда Петров ошибся на торможении и влетел в заднее антикрыло «Мерседеса» семикратного чемпиона мира.


  • Петров,
  • ГРАН,
  • Корея,
  • Виталия,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: