Ущерб от беспорядков в Риме оценили в 2 миллиона евро (ВИДЕО)

Ущерб от беспорядков в Риме оценили в 2 миллиона евро (ВИДЕО)Манифестации против политики правительств и действий финансовых институтов прошли 15 октября в 950 городах 82 стран мира. Римская демонстрация стала одной из самых крупных - на улицы города вышли, по некоторым оценкам, до 200 тысяч человек.

Ущерб, нанесенный Риму в результате субботних беспорядков, в которые вылилась массовая акция протеста против экономической политики властей в Италии и в мире, может достичь двух миллионов евро, сообщает интернет-сайт римской газеты La Repubblica.

Солнечное воскресное утро, толпы туристов в историческом центре, заполненные верующими храмы и довольно мало полиции - таков сегодняшний "пейзаж после битвы" в итальянской столице, где в субботу произошли массовые беспорядки.

Фото с сайта lenta.ru

Ущерб от беспорядков в Риме составил 2 млн. евро (ВИДЕО)
Полицейские задержали шесть человек, подозреваемых в анархистской деятельности и участии в беспорядках в Риме. Молодые люди в возрасте 20 лет были взяты стражами порядками в центральной области Италии – Тоскана.

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».

Ущерб от беспорядков в Риме может составить 2 млн евро
Напомним, манифестации проводились в субботу в 82 странах мира, люди протестовали против существующей финансовой политики и коррупции. В Риме акция переросла в беспорядки, манифестанты стали поджигать автомобили, а также разбивать витрины магазинов и банков — 12 человек были арестованы и 70 пострадали, в том числе порядка 30 полицейских.

Медведев оценил ущерб от киберпреступности в мире
«Угроза киберпреступности носит транснациональный характер, в мире ущерб оценивается около $0,5 трлн», — сказал он. Медведев подчеркнул, что «нужны совместные усилия по борьбе с киберпреступностью на международном уровне».


  • Политик,
  • УТРО,
  • Турист,
  • Газета,
  • Толпа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: