Полиция не дала протестующим "захватить" Лондонскую биржу (ВИДЕО) Протесты против экономической политики властей прошли накануне в целом ряде государств по образцу американского движения «Захвати Уолл-Стрит!». Как сообщает сайт, демонстрации состоялись в 951 городе 82 стран мира, от Токио до Нью-Йорка и от Стокгольма до Кейптауна. Более 70 человек задержаны минувшим днем полицией в Нью-Йорке — демонстранты прошли маршем по Манхеттену, протестуя против финансовой политики властей и крупных структур. На площади Таймс-сквер под лозунгами «Захвати Уолл-стрит» собрались, по данным самих манифестантов, порядка 50 тысяч человек. Ассанж воззвал к участникам акции со ступеней собора Святого Павла после того, как полиция лондонского Сити перекрыла доступ на площадь Патерностер-сквер, где расположена Лондонская фондовая биржа. Полицейские Лондона, уже получившие недавно прививку массовых беспорядков, взяли демонстрантов в кольцо и не пускают расползаться по Сити. Фото с сайта lenta.ru Человек, СИТИ, Власть, Политик, Павел

Полиция не дала протестующим "захватить" Лондонскую биржу (ВИДЕО)

Полиция не дала протестующим 'захватить' Лондонскую биржу (ВИДЕО)Протесты против экономической политики властей прошли накануне в целом ряде государств по образцу американского движения "Захвати Уолл-Стрит!". Как сообщает сайт, демонстрации состоялись в 951 городе 82 стран мира, от Токио до Нью-Йорка и от Стокгольма до Кейптауна.

Более 70 человек задержаны минувшим днем полицией в Нью-Йорке - демонстранты прошли маршем по Манхеттену, протестуя против финансовой политики властей и крупных структур. На площади Таймс-сквер под лозунгами "Захвати Уолл-стрит" собрались, по данным самих манифестантов, порядка 50 тысяч человек.

Ассанж воззвал к участникам акции со ступеней собора Святого Павла после того, как полиция лондонского Сити перекрыла доступ на площадь Патерностер-сквер, где расположена Лондонская фондовая биржа. Полицейские Лондона, уже получившие недавно прививку массовых беспорядков, взяли демонстрантов в кольцо и не пускают расползаться по Сити.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция не дала колонне ЛГБТ провезти по Невскому розовый танк
ЛГБТ-колонна на первомайской демонстрации в Петербурге собиралась использовать в качестве агитации картонный макет танка розового цвета. Однако, по словам организаторов, полиция не разрешила использовать данную атрибутику.


  • Человек,
  • СИТИ,
  • Власть,
  • Политик,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: