Полиция не дала протестующим "захватить" Лондонскую биржу (ВИДЕО)

Полиция не дала протестующим 'захватить' Лондонскую биржу (ВИДЕО)Протесты против экономической политики властей прошли накануне в целом ряде государств по образцу американского движения "Захвати Уолл-Стрит!". Как сообщает сайт, демонстрации состоялись в 951 городе 82 стран мира, от Токио до Нью-Йорка и от Стокгольма до Кейптауна.

Более 70 человек задержаны минувшим днем полицией в Нью-Йорке - демонстранты прошли маршем по Манхеттену, протестуя против финансовой политики властей и крупных структур. На площади Таймс-сквер под лозунгами "Захвати Уолл-стрит" собрались, по данным самих манифестантов, порядка 50 тысяч человек.

Ассанж воззвал к участникам акции со ступеней собора Святого Павла после того, как полиция лондонского Сити перекрыла доступ на площадь Патерностер-сквер, где расположена Лондонская фондовая биржа. Полицейские Лондона, уже получившие недавно прививку массовых беспорядков, взяли демонстрантов в кольцо и не пускают расползаться по Сити.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция не дала колонне ЛГБТ провезти по Невскому розовый танк
ЛГБТ-колонна на первомайской демонстрации в Петербурге собиралась использовать в качестве агитации картонный макет танка розового цвета. Однако, по словам организаторов, полиция не разрешила использовать данную атрибутику.

Полиция не дала протестующим провести акцию на Уолл-стрит
Несколько сотен человек приняли участие в акции протеста в Нью-Йорке в районе Уолл-стрит в субботу, 17 сентября, сообщает AFP. Собравшиеся протестовали против жадности, коррупции и сокращения бюджета.

Полиция не подтвердила информацию о захвате здания в Москве
Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что преступники проникли в здание, заломив руки сотрудникам.

Демонстранты на танке захватили здание в Лондоне
Активисты движения антикапиталистов «Захвати Лондон» (Occupy London) заняли во вторник пустующее здание суда на востоке города, намереваясь проводить там «судебные процессы» против богачей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт движения.


  • Человек,
  • СИТИ,
  • Власть,
  • Политик,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: