Адвокат Иванишвили подала в суд на Михаила Саакашвили (ВИДЕО) Специальное распоряжение президента Грузии Михаила Саакашвили о лишении гражданства бизнесмена Бидзины Иванишвили является незаконным, заявила адвокат предпринимателя Эка Беселия. «Акт, подписанный президентом Саакашвили, является антиконституционным, нарушающим международные нормы и представляет собой запрещенный метод борьбы с политическим оппонентом», — говорится в распространенном в субботу заявлении Э. Беселия. Указ президента Саакашвили о лишении гражданства Грузии миллиардера Бидзины Иванишвили, заявившего о своих политических претензиях, передан его личному адвокату Эке Беселия. Указ, сказала Беселия журналистам, был передан ей представителями Гражданского реестра минюста Грузии. Каладзе обратился к молодежи с призывом «выразить всеобщий мирный протест против политики нынешних властей и поддержать бизнесмена Бидзину Иванишвили в его планах по мирной смене власти в Грузии». Он отметил, что «лично не знаком с Иванишвили, но по многим вопросам их виденье будущего Грузии совпадают». Грузия, Беселий, УКАЗ, Бизнесмен, Бидзин

Адвокат Иванишвили подала в суд на Михаила Саакашвили (ВИДЕО)

Специальное распоряжение президента Грузии Михаила Саакашвили о лишении гражданства бизнесмена Бидзины Иванишвили является незаконным, заявила адвокат предпринимателя Эка Беселия. "Акт, подписанный президентом Саакашвили, является антиконституционным, нарушающим международные нормы и представляет собой запрещенный метод борьбы с политическим оппонентом", - говорится в распространенном в субботу заявлении Э. Беселия.

Указ президента Саакашвили о лишении гражданства Грузии миллиардера Бидзины Иванишвили, заявившего о своих политических претензиях, передан его личному адвокату Эке Беселия. Указ, сказала Беселия журналистам, был передан ей представителями Гражданского реестра минюста Грузии.

Каладзе обратился к молодежи с призывом "выразить всеобщий мирный протест против политики нынешних властей и поддержать бизнесмена Бидзину Иванишвили в его планах по мирной смене власти в Грузии". Он отметил, что "лично не знаком с Иванишвили, но по многим вопросам их виденье будущего Грузии совпадают".

Глава МВД Украины Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что подал в суд иск о защите чести и достоинства в связи с обвинениями в его адрес от главы Одесской области…


  • Грузия,
  • Беселий,
  • УКАЗ,
  • Бизнесмен,
  • Бидзин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: