Во время гонки «Формула-1» Петров столкнулся с Шумахером (ВИДЕО)

Во время гонки «Формула-1» Петров столкнулся с Шумахером (ВИДЕО)Болид россиянина получил серьезные повреждения, его обломки вылетели на трассу, после чего появилась машина безопасности и заезд на короткое время был приостановлен, сообщают "Вести.ру". Таким образом, Петров не получит очков в сегодняшней гонке.

По окончании гонки инцидент будет рассмотрен на коллегии, и если вина Виталия Петрова будет доказана, то ему грозит штраф в виде потери пяти мест на следующем этапе в Индии.

Российский гонщик "Лотус - Рено" Виталий Петров сошел с дистанции на этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" - "Гран при Южной Кореи". На 17-м круге Петров попал в аварию, столкнувшись с машиной немца Михаэля Шумахера из "Феррари".

Гулявший по трассе «Формулы-1» во время гонки британец получил 1,5 месяца тюрьмы
Британец, выбежавший на трассу во время гонки «Формулы-1» в Сингапуре, приговорен к шести неделям тюремного заключения. Об этом сообщает The Washington Post.

Неизвестный вышел на трассу во время гонки «Формулы-1» в Сингапуре
Во время проведения гонки на Гран-при Сингапура «Формулы-1» на гоночную полосу был выпущен автомобиль безопасности, после того, как неизвестный мужчина вышел на трассу.

Бакинцам предложили залепить окна скотчем во время гонок «Формулы-1»
БАКУ, 13 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Бакинцам рекомендуется принять меры безопасности в связи с проведением в Баку автогонок «Формулы-1», заявил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов.

Авария Алонсо и Гутьерреса прервала гонку "Формулы-1" на "Гран-при Австралии"
Между тем пилот команды «Мерседес» Нико Росберг одержал победу в "Гран-при Австралии".


  • Петров,
  • Лотус,
  • Гонщик,
  • РЕНО,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: