Феттель и Уэббер выиграли для "Ред Булл" Кубок Конструкторов (ВИДЕО) За три гонки до конца сезона «Ред Булл» опережает идущий вторым «Макларен» на 140 очков, в то время как разыграны будут лишь 129. Для всех российских болельщиков Виталия Петрова Гран-При Кореи был омрачен столкновением российского гонщика с Михаэлем Шумахером. Лидер Red Bull Феттель, ранее уже завоевавший звание чемпиона мира-2011, уверенно пришел первым к финишу в Корее, а его партнер Марк Уэббер пересек черту третьим, что позволило их «конюшне» набрать 558 очков и стать недосягаемой для McLaren Mercedes. Двукратный чемпион мира Себастьян Феттель из «Ред Булл» выразил свою радость от победы в гонке Гран-при Кореи, отметив, что команде было непросто готовиться после вечеринки, на которой в Японии праздновали завоевание немцем второго титула. Феттель, МИР, Булла, Корея, Редакция

Феттель и Уэббер выиграли для "Ред Булл" Кубок Конструкторов (ВИДЕО)

Феттель и Уэббер выиграли для 'Ред Булл' Кубок Конструкторов (ВИДЕО)За три гонки до конца сезона "Ред Булл" опережает идущий вторым "Макларен" на 140 очков, в то время как разыграны будут лишь 129. Для всех российских болельщиков Виталия Петрова Гран-При Кореи был омрачен столкновением российского гонщика с Михаэлем Шумахером.

Лидер Red Bull Феттель, ранее уже завоевавший звание чемпиона мира-2011, уверенно пришел первым к финишу в Корее, а его партнер Марк Уэббер пересек черту третьим, что позволило их "конюшне" набрать 558 очков и стать недосягаемой для McLaren Mercedes.

Двукратный чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл" выразил свою радость от победы в гонке Гран-при Кореи, отметив, что команде было непросто готовиться после вечеринки, на которой в Японии праздновали завоевание немцем второго титула.

Команда Формулы-1 "Ред Булл" выиграла Кубок Конструкторов (ВИДЕО)
За три гонки до конца сезона «Ред Булл» опережает идущий вторым «Макларен» на 140 очков, в то время как разыграны будут лишь 129. Для всех российских болельщиков Виталия Петрова Гран-При Кореи был омрачен столкновением российского гонщика с Михаэлем Шумахером.


  • Феттель,
  • МИР,
  • Булла,
  • Корея,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: