Российские саблистки завоевали "золото" ЧМ (ВИДЕО) В сложнейшем финальном поединке с олимпийскими чемпионками — командой Украины наши девушки буквально вырвали победу со счетом 45:43. Переломным стал 8-й бой, в котором Юлия Гаврилова нанесла 5 безответных ударов Ольге Жовнир. Саблистка Софья Великая считает, что прошлогодний финал чемпионата мира выиграть было легче, чем нынешний, потому что защита титула накладывает дополнительную ответственность. Российские саблистки защитили титул чемпионок мира в командных соревнованиях, победив в финале соревнований в Катании. Женская сборная России по фехтованию на саблях завоевала золотые медали на чемпионате мира, который завершается в итальянской Катании, сообщается на сайте чемпионата. В субботу в финале командного турнира россиянки Софья Великая, Юлия Гаврилова, Екатерина Дьяченко и Дина Галиакбарова одолели олимпийских чемпионок из Украины со счетом 45:43. Фото с сайта lenta.ru МИР, Катания, Гаврилов, ЮЛИЯ, СЧЕТ

Российские саблистки завоевали "золото" ЧМ (ВИДЕО)

Российские саблистки завоевали 'золото' ЧМ (ВИДЕО)В сложнейшем финальном поединке с олимпийскими чемпионками - командой Украины наши девушки буквально вырвали победу со счетом 45:43. Переломным стал 8-й бой, в котором Юлия Гаврилова нанесла 5 безответных ударов Ольге Жовнир.

Саблистка Софья Великая считает, что прошлогодний финал чемпионата мира выиграть было легче, чем нынешний, потому что защита титула накладывает дополнительную ответственность. Российские саблистки защитили титул чемпионок мира в командных соревнованиях, победив в финале соревнований в Катании.

Женская сборная России по фехтованию на саблях завоевала золотые медали на чемпионате мира, который завершается в итальянской Катании, сообщается на сайте чемпионата. В субботу в финале командного турнира россиянки Софья Великая, Юлия Гаврилова, Екатерина Дьяченко и Дина Галиакбарова одолели олимпийских чемпионок из Украины со счетом 45:43.

Фото с сайта lenta.ru

Российские саблистки завоевали золото Олимпиады
Российские саблистки Софья Великая, Яна Егорян, Юлия Гаврилова и Екатерина Дьяченко завоевали золото Олимпийских игр в командных соревнованиях.


  • МИР,
  • Катания,
  • Гаврилов,
  • ЮЛИЯ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.