40 дней, как не стало ярославской хоккейной команды «Локомотив» (ВИДЕО)

40 дней, как не стало ярославской хоккейной команды «Локомотив» (ВИДЕО)Сегодня, 16 октября, ровно 40 дней, как не стало нашего любимого «Локомотива». В эту скорбную дату в час дня в ярославском ледовом комплексе "Арена-2000" состоится благотворительная церемония "Наша команда – навсегда …" в память о трагически погибших 7 сентября хоккеистах, тренерах и персонале клуба.

"За полторы минуты экипаж не распознал действовавшей на самолет тормозящей силы, упорно продолжая начатый разгон, вместо того чтобы прервать взлет", - сказал изданию один из участников расследования. Проскочив посадочную полосу и с трудом оторвавшись от поверхности, пилоты, как установили эксперты, стали инстинктивно тянуть штурвал на себя, чтобы задрать выше нос машины.

Рассказ единственного выжившего в катастрофе свидетельствует, что самолет действительно мог плавно тормозить во время взлета. А опасный эксперимент, проведенный испытателями на аналогичном Як-42, свидетельствует: если член экипажа действительно поставил ногу на педаль тормоза, это заставило бы самолет "клевать носом" и привело бы к катастрофе.

Болельщики присвоили звезде имя команды "Локомотив" (ВИДЕО)
Болельщики новосибирской «Сибири» назвали звезду в честь трагически погибшей ярославской хоккейной команды «Локомотив». Об этом сегодня рассказали в пресс-службе «Сибири».

Эксперт: Летчики разбившегося Як-42 не поделили власть в кабине (ВИДЕО)
Сегодня, 16 октября, ровно 40 дней, как не стало нашего любимого «Локомотива». В эту скорбную дату в час дня в ярославском ледовом комплексе «Арена-2000» состоится благотворительная церемония «Наша команда – навсегда …» в память о трагически погибших 7 сентября хоккеистах, тренерах и персонале клуба.

Лнеоид Яиуоквбч: "Сндгеоя 40 дней, как я умер" (ВДЕИО)
Нкнауае вчтерси ссеонтмпров на Тароксатм пмнрфалауоое шмуеон пнрммеоиторовакл сулхи о свеой стмери.

Лниоед Яобвкиуч: "Содгнея 40 дней, как я уемр" (ВДЕИО)
Нанауке врстечи стоорсмепнв на Тарсакотм плнофумоааре шоеумн пимнртаоокревмол слхуи о своей сртеми.


  • Катастрофа,
  • Сталь,
  • Штурвал,
  • Машин,
  • НОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: