Ночной клуб в Екатеринбурге затопило кипятком (ВИДЕО) Клуб расположен в низине, и после прорыва трубы диаметром 10 см. сразу хлынула вниз и стала затоплять клуб. На площадке танцпола вода поднялась на высоту более метра. В Екатеринбурге в ночном клубе «Голд» в результате прорыва трубопровода с горячей водой пять человек получили сильные ожоги и были госпитализированы. Как сообщает ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о происшествии потупило в ночь на воскресенье, 17 октября. ЧП В Екатеринбурге: из-за порыва на трубопроводе горячего водоснабжения кипятком залило ночной клуб, расположенный рядом с ЦПКиО имени Маяковского. Сотрудникам МЧС пришлось срочно эвакуировать посетителей и припаркованные возле клуба автомобили. КЛУБ, МЧС, Прорыв, Екатеринбург, Порыв

Ночной клуб в Екатеринбурге затопило кипятком (ВИДЕО)

Ночной клуб в Екатеринбурге затопило кипятком (ВИДЕО)Клуб расположен в низине, и после прорыва трубы диаметром 10 см. сразу хлынула вниз и стала затоплять клуб. На площадке танцпола вода поднялась на высоту более метра.

В Екатеринбурге в ночном клубе "Голд" в результате прорыва трубопровода с горячей водой пять человек получили сильные ожоги и были госпитализированы. Как сообщает ГУ МЧС по Свердловской области, сообщение о происшествии потупило в ночь на воскресенье, 17 октября.

ЧП В Екатеринбурге: из-за порыва на трубопроводе горячего водоснабжения кипятком залило ночной клуб, расположенный рядом с ЦПКиО имени Маяковского. Сотрудникам МЧС пришлось срочно эвакуировать посетителей и припаркованные возле клуба автомобили.

Момент нападения на ночной клуб в Стамбуле попал на видео
Погибло 35 человек в результате нападения


  • КЛУБ,
  • МЧС,
  • Прорыв,
  • Екатеринбург,
  • Порыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.