Фехтование: российские саблистки взяли золото (ВИДЕО)

Фехтование: российские саблистки взяли золото (ВИДЕО)Еще две высшие награды чемпионата завоевали мужская сборная по фехтованию на саблях, победив в финале соперников из Белоруссии со счетом 45:29. Не менее успешно выступили российские рапиристки.

Сегодня, 15 октября, на чемпионате мира по фехтованию в Катании ( Сицилии ) женская сборная России по сабле в составе Софьи Великой, Екатерины Дьяченко, Юлии Гавриловой и Дины Галиакбаровой отстояла титул чемпионок мира в командном турнире.

Саблистки сборной России завоевали золотые медали на чемпионате мира по фехтованию, который в эти дни проходит в Катании ( Италия ). В субботу россиянки в составе Софьи Великой, Екатерины Дьяченко, Юлии Гавриловой и Дины Галиакбаровой в финале взяли верх над сборной Украины - 45:43.

Фото с сайта lenta.ru

Российские саблистки отвоевали золотые медали Рио-2016 у команды Украины
Российские фехтовальщицы Софья Великая, Яна Егорян, Юлия Гаврилова и Екатерина Дьяченко стали золотыми призерами Олимпиады в командном турнире на саблях.

Российские саблистки завоевали "золото" ЧМ (ВИДЕО)
В сложнейшем финальном поединке с олимпийскими чемпионками — командой Украины наши девушки буквально вырвали победу со счетом 45:43. Переломным стал 8-й бой, в котором Юлия Гаврилова нанесла 5 безответных ударов Ольге Жовнир.

Российские саблистки завоевали золото Олимпиады
Российские саблистки Софья Великая, Яна Егорян, Юлия Гаврилова и Екатерина Дьяченко завоевали золото Олимпийских игр в командных соревнованиях.

Российские саблистки выиграли ЧЕ по фехтованию
Российские саблистки завоевали золотые медали чемпионата Европы по фехтованию, который проходит в польском городе Торунь, в командных соревнованиях.


  • Фехтование,
  • МИР,
  • Состав,
  • Катания,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: