Саблистки сборной России завоевали золото чемпионата мира (ВИДЕО) Саблистки сборной России завоевали золотые медали на чемпионате мира по фехтованию, который в эти дни проходит в Катании ( Италия ). В субботу россиянки в составе Софьи Великой, Екатерины Дьяченко, Юлии Гавриловой и Дины Галиакбаровой в финале взяли верх над сборной Украины — 45:43. Бронзовые медали завоевали американки, одолев в поединке за третье место команду Азербайджана – 45:40.Для Софьи Великой, ранее первенствовавшей в личном турнире, эта медаль высшей пробы стала второй на данном ЧМ и четвертой в общей сложности (в команде она выигрывала титул еще в 2003 и 2010 годах). Добавим, что впереди розыгрыш путевок на Олимпийские игры, где российские спортсменки будут претендовать лишь на две лицензии — только в личном турнире. Фото с сайта lenta.ru Турнир, Медаль, Софья, Сложность, Втора

Саблистки сборной России завоевали золото чемпионата мира (ВИДЕО)

Саблистки сборной России завоевали золото чемпионата мира (ВИДЕО)Саблистки сборной России завоевали золотые медали на чемпионате мира по фехтованию, который в эти дни проходит в Катании ( Италия ). В субботу россиянки в составе Софьи Великой, Екатерины Дьяченко, Юлии Гавриловой и Дины Галиакбаровой в финале взяли верх над сборной Украины - 45:43.

Бронзовые медали завоевали американки, одолев в поединке за третье место команду Азербайджана – 45:40.Для Софьи Великой, ранее первенствовавшей в личном турнире, эта медаль высшей пробы стала второй на данном ЧМ и четвертой в общей сложности (в команде она выигрывала титул еще в 2003 и 2010 годах).

Добавим, что впереди розыгрыш путевок на Олимпийские игры, где российские спортсменки будут претендовать лишь на две лицензии - только в личном турнире.

Фото с сайта lenta.ru

Назван состав сборной России на абсолютный чемпионат мира по дзюдо
Александр Михайлин и Теа Донгузашвили возглавят сборную России на абсолютном чемпионате мира по дзюдо, который пройдет в Тюмени 29-30 октября, сообщает «Весь спорт». В состав сборной России вошли восемь спортсменов.


  • Турнир,
  • Медаль,
  • Софья,
  • Сложность,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: