В Израиле начался процесс помилования палестинских заключенных (ВИДЕО) Согласно достигнутому соглашению между израильскими властями и исламистским движением ХАМАС, в обмен на пленного Шалита будут освобождены 1 тысяча 27 палестинцев, включая 27 женщин. Сделка состоит из двух частей, первая часть включает в себя освобождение 450 заключенных, 315 из которых отбывают пожизненное заключение. Израильский солдат Гилад Шалит, взятый в плен палестинскими боевиками в июне 2006 года, вернется на родину в следующую среду — 19 октября, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на палестинские источники. По данным израильского портала MIGnews, однако, высокопоставленные представители израильских служб безопасности ранее утверждали, что обмен начнется только в середине следующей недели. Известно также, что механизм сделки пока до конца не согласован. Фото с сайта lenta.ru Обмен, Источник, Портал, Ссылка, Родина

В Израиле начался процесс помилования палестинских заключенных (ВИДЕО)

В Израиле начался процесс помилования палестинских заключенных (ВИДЕО)Согласно достигнутому соглашению между израильскими властями и исламистским движением ХАМАС, в обмен на пленного Шалита будут освобождены 1 тысяча 27 палестинцев, включая 27 женщин. Сделка состоит из двух частей, первая часть включает в себя освобождение 450 заключенных, 315 из которых отбывают пожизненное заключение.

Израильский солдат Гилад Шалит, взятый в плен палестинскими боевиками в июне 2006 года, вернется на родину в следующую среду - 19 октября, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на палестинские источники.

По данным израильского портала MIGnews, однако, высокопоставленные представители израильских служб безопасности ранее утверждали, что обмен начнется только в середине следующей недели. Известно также, что механизм сделки пока до конца не согласован.

Фото с сайта lenta.ru

В Израиле начинается процесс помилования 1000 палестинских заключенных (ВИДЕО)
В Израиле в воскресенье официально начинается процесс помилования тысячи палестинских заключенных, которых выдадут в обмен на пленного солдата Гилада Шалита. Как сообщили в канцелярии президента страны Шимона Переса, соответствующие документы уже доставлены ему на подпись.


  • Обмен,
  • Источник,
  • Портал,
  • Ссылка,
  • Родина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: