Сын всполошившего Грузию Иванишвили записал клип «Грузинская мечта» (ВИДЕО) Как сообщает телекомпания «Маэстро» cо ссылкой на Эку Беселия, распоряжение подписано 11 октября, а основанием послужило заявление самого миллиардера о том, что у него есть гражданства других стран. Адвокат советуется с миллиардером о том, какие дальнейшие действия предпринимать, обращаться ли в суд, так как, по ее словам, нарушены процедуры при издании распоряжения Саакашвили. Каладзе обратился к молодежи с призывом «выразить всеобщий мирный протест против политики нынешних властей и поддержать бизнесмена Бидзину Иванишвили в его планах по мирной смене власти в Грузии». Он отметил, что «лично не знаком с Иванишвили, но по многим вопросам их виденье будущего Грузии совпадают». Сын Бидзины Иванишвили певец Бера Иванишвили записал новый клип под названием «Грузинская мечта», который посвятил приходу своего отца в политику. Его клип был распространен накануне вечером через сеть Facebook. Грузия, КЛИП, Виденье, Вопрос, СЫН

Сын всполошившего Грузию Иванишвили записал клип «Грузинская мечта» (ВИДЕО)

Как сообщает телекомпания «Маэстро» cо ссылкой на Эку Беселия, распоряжение подписано 11 октября, а основанием послужило заявление самого миллиардера о том, что у него есть гражданства других стран. Адвокат советуется с миллиардером о том, какие дальнейшие действия предпринимать, обращаться ли в суд, так как, по ее словам, нарушены процедуры при издании распоряжения Саакашвили.

Каладзе обратился к молодежи с призывом "выразить всеобщий мирный протест против политики нынешних властей и поддержать бизнесмена Бидзину Иванишвили в его планах по мирной смене власти в Грузии". Он отметил, что "лично не знаком с Иванишвили, но по многим вопросам их виденье будущего Грузии совпадают".

Сын Бидзины Иванишвили певец Бера Иванишвили записал новый клип под названием "Грузинская мечта", который посвятил приходу своего отца в политику. Его клип был распространен накануне вечером через сеть Facebook.

Сын Бидзины Иванишвили записал новый клип "Грузинская мечта" (ВИДЕО)
Сын Бидзины Иванишвили певец Бера Иванишвили записал новый клип под названием «Грузинская мечта», который посвятил приходу своего отца в политику. Его клип был распространен накануне вечером через сеть Facebook.


  • Грузия,
  • КЛИП,
  • Виденье,
  • Вопрос,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.