Медведев заявил, что правительство будет состоять из новых людей (ВИДЕО)

Медведев заявил, что правительство будет состоять из новых людей (ВИДЕО)На встрече со своими сторонниками в московском клубе Digital October президент РФ Дмитрий Медведев выступил за радикальное изменение системы госуправления в России и предложил создать ( еще до предстоящих президентских выборов ) так называемое "большое правительство".

Сегодня, 15 октября на встрече со своими сторонниками Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что новое правительство будет состоять из абсолютно новых людей. "Если получится провести политическую программу, можете не сомневаться, и большое правительство, о котором мы сейчас говорим, и малое, то есть реальное правительство РФ, будут состоять из абсолютно новых людей", - сказал глава государства.

Медведев напомнил, что многие губернаторы, ушедшие со своих постов в последнее время, "очень достойные, приличные, солидные люди".

Фото с сайта lenta.ru

Медведев: новое правительство будет состоять из абсолютно новых людей (ВИДЕО)
На встрече со своими сторонниками в московском клубе Digital October президент РФ Дмитрий Медведев выступил за радикальное изменение системы госуправления в России и предложил создать ( еще до предстоящих президентских выборов ) так называемое «большое правительство».

Медведев: в правительстве будут абсолютно новые люди (ВИДЕО)
Медведев заявил о необходимости поменять в РФ систему госуправления, в частности, создать «большое правительство», которое будет работать вместе с партией власти и общественностью. Медведев также считает, что чиновникам необходимо использовать механизм обратной связи с населением в виде Интернета и социальных сетей.

Яценюк осмотрел "Европейский вал" и заявил, что граница будет оборудована до конца 2018 года
Арсений Яценюк посетил Черниговскую область, где ему продемонстрировали несколько метров так называемого «Европейского вала».

Великолепная четвёрка: кто войдет в правительственную коалицию Эстонии?
В среду завершился новый раунд переговоров о формировании правительственной коалиции между прошедшими в эстонский парламент Партией реформ, Союзом Отечества и Res Publica (IRL), Свободной партией Эстонии и Социал-демократической партией.


  • Правительство,
  • Медведев,
  • Человек,
  • Встреча,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: