Оппозиционный Саакашвили олигарх лишен грузинского гражданства (ВИДЕО) Как сообщает телекомпания «Маэстро» cо ссылкой на Эку Беселия, распоряжение подписано 11 октября, а основанием послужило заявление самого миллиардера о том, что у него есть гражданства других стран. Адвокат советуется с миллиардером о том, какие дальнейшие действия предпринимать, обращаться ли в суд, так как, по ее словам, нарушены процедуры при издании распоряжения Саакашвили. Каладзе обратился к молодежи с призывом «выразить всеобщий мирный протест против политики нынешних властей и поддержать бизнесмена Бидзину Иванишвили в его планах по мирной смене власти в Грузии». Он отметил, что «лично не знаком с Иванишвили, но по многим вопросам их виденье будущего Грузии совпадают». Как сообщалось ранее, бизнесмен Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания своей партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенном им заявлении он призвал Михаила Саакашвили уйти в отставку и пообещал, что обязательно сам придет к власти и исполнит «грузинскую мечту». Грузия, Власть, Вопрос, Виденье, Бизнесмен

Оппозиционный Саакашвили олигарх лишен грузинского гражданства (ВИДЕО)

Оппозиционный Саакашвили олигарх лишен грузинского гражданства (ВИДЕО)Как сообщает телекомпания «Маэстро» cо ссылкой на Эку Беселия, распоряжение подписано 11 октября, а основанием послужило заявление самого миллиардера о том, что у него есть гражданства других стран. Адвокат советуется с миллиардером о том, какие дальнейшие действия предпринимать, обращаться ли в суд, так как, по ее словам, нарушены процедуры при издании распоряжения Саакашвили.

Каладзе обратился к молодежи с призывом "выразить всеобщий мирный протест против политики нынешних властей и поддержать бизнесмена Бидзину Иванишвили в его планах по мирной смене власти в Грузии". Он отметил, что "лично не знаком с Иванишвили, но по многим вопросам их виденье будущего Грузии совпадают".

Как сообщалось ранее, бизнесмен Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания своей партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенном им заявлении он призвал Михаила Саакашвили уйти в отставку и пообещал, что обязательно сам придет к власти и исполнит "грузинскую мечту".

Иванишвили не удалось вернуть грузинское гражданство (ВИДЕО)
Бидзина Иванишвили считает, что лишившись грузинского гражданства, он получил козырь. «Случай с паспортом, так как я уже пришел в политику, для меня большой козырь, и власти поставили себя в плохое положение, так как они испугались», — заявил Иванишвили в интервью информационному порталу liberali.ge.


  • Грузия,
  • Власть,
  • Вопрос,
  • Виденье,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.