Британский министр обороны поплатился креслом за дружбу (ВИДЕО) Предприимчивый друг главы Минобороны часто сопровождал Фокса во время поездок и представлялся советником министра, хотя на самом деле он им не был. Впоследствии Фокс признал, что поездки его друга с официальными делегациями действительно имели место, и принес официальные извинения, заявив что он допустил смешение дружеских и рабочих отношений. В Великобритании после скандальной отставки назначен новый глава Минобороны: им стал Филип Хаммонд, до нынешнего времени занимавший пост министра транспорта страны. Главой транспортного ведомства, в свою очередь, назначена парламентарий Джастин Грининг, занимавшая до настоящего момента высокий пост в министерстве финансов, передает ИТАР-ТАСС. Фокс в пятницу подал в отставку на фоне скандала со злоупотреблением им служебным положением. Пост главы Минобороны оставался вакантным около двух часов, и уже к концу дня пятницы канцелярия британского премьера объявила о назначении Хаммонда, который до этого занимал кресло министра транспорта. Минобороны, Министр, ФОКС, ПОСТ, Транспорт

Британский министр обороны поплатился креслом за дружбу (ВИДЕО)

Британский министр обороны поплатился креслом за дружбу (ВИДЕО)Предприимчивый друг главы Минобороны часто сопровождал Фокса во время поездок и представлялся советником министра, хотя на самом деле он им не был. Впоследствии Фокс признал, что поездки его друга с официальными делегациями действительно имели место, и принес официальные извинения, заявив что он допустил смешение дружеских и рабочих отношений.

В Великобритании после скандальной отставки назначен новый глава Минобороны: им стал Филип Хаммонд, до нынешнего времени занимавший пост министра транспорта страны. Главой транспортного ведомства, в свою очередь, назначена парламентарий Джастин Грининг, занимавшая до настоящего момента высокий пост в министерстве финансов, передает ИТАР-ТАСС.

Фокс в пятницу подал в отставку на фоне скандала со злоупотреблением им служебным положением. Пост главы Минобороны оставался вакантным около двух часов, и уже к концу дня пятницы канцелярия британского премьера объявила о назначении Хаммонда, который до этого занимал кресло министра транспорта.

Ответ МО РФ британскому министру обороны Фэллону
Министерство обороны РФ накануне представило заявление по поводу тирады главы британского военного ведомства Майкла Фэллона.


  • Минобороны,
  • Министр,
  • ФОКС,
  • ПОСТ,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: