Поддержка протеста на Уолл-стрит приобретает мировой масштаб (ВИДЕО) Месяц назад, 17 сентября, несколько сотен протестующих заняли парк Зукотти, расположенный в южной части острова Манхэттен в Нью-Йорке, недалеко от символа американского финансового мира — Уолл-стрит. С тех пор палаточный лагерь вырос в общеамериканское движение «Захвати Уолл-стрит» ( Occupy Wall Street, OWS ), в маршах которого по Нью-Йорку, Бостону, Вашингтону, Лос-Анджелесу, Сан-Франциско, Сиэтлу, Чикаго и еще 1100 городам США приняли участие сотни тысяч человек. Акция в поддержку протестующих на Уолл-стрит в Нью-Йорке проходит в субботу во многих городах мира, передают мировые СМИ. Акция, скоординированная через социальные сети, началась в Новой Зеландии и Австралии. Волна мировых протестных движений против социального неравенства, стихийно зародившаяся в середине сентября в США, докатилась в субботу сразу до двух стран юго-восточной Азии — Японии и Австралии. Бой барабанов и скандирование лозунгов разносятся с самого утра по центральным улицам Токио и Сиднея. Фото с сайта lenta.ru Уоллстрит, Суббота, МИР, Ньюйорк, Австралия

Поддержка протеста на Уолл-стрит приобретает мировой масштаб (ВИДЕО)

Поддержка протеста на Уолл-стрит приобретает мировой масштаб (ВИДЕО)Месяц назад, 17 сентября, несколько сотен протестующих заняли парк Зукотти, расположенный в южной части острова Манхэттен в Нью-Йорке, недалеко от символа американского финансового мира - Уолл-стрит. С тех пор палаточный лагерь вырос в общеамериканское движение "Захвати Уолл-стрит" ( Occupy Wall Street, OWS ), в маршах которого по Нью-Йорку, Бостону, Вашингтону, Лос-Анджелесу, Сан-Франциско, Сиэтлу, Чикаго и еще 1100 городам США приняли участие сотни тысяч человек.

Акция в поддержку протестующих на Уолл-стрит в Нью-Йорке проходит в субботу во многих городах мира, передают мировые СМИ. Акция, скоординированная через социальные сети, началась в Новой Зеландии и Австралии.

Волна мировых протестных движений против социального неравенства, стихийно зародившаяся в середине сентября в США, докатилась в субботу сразу до двух стран юго-восточной Азии - Японии и Австралии. Бой барабанов и скандирование лозунгов разносятся с самого утра по центральным улицам Токио и Сиднея.

Фото с сайта lenta.ru

К протестам на Уолл-стрит присоединились профсоюзы (ВИДЕО)
Сотни демонстрантов собрались в Нью-Йорке на очередную акцию протеста в рамках движения «Захвати Уолл-стрит». К митингу, проходящему в центре Манхэттена, присоединились члены профсоюза работников транспорта и простые горожане.


  • Уоллстрит,
  • Суббота,
  • МИР,
  • Ньюйорк,
  • Австралия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: