Заблокированные в Махачкале боевики сдались после переговоров (ВИДЕО) В Махачкале минувшим утром завершилась крупная спецоперация против боевиков, причастных к терактам, убийствам и нападениям на полицейских. Для их задержания накануне вечером пришлось оцепить целый квартал, его жители были эвакуированы, а частный дом на окраине города, где засели бандиты, был взят в кольцо спецназом. По оперативным данным, задержанные боевики могут быть причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности на территории Дагестана. Режим КТО пока не снят, саперы оcматривают дом, проверяется оперативная информация и принимаются меры по розыску возможных сообщников бандитов. В Махачкале два боевика, блокированные в частном доме, после переговоров сдались правоохранительным органам. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете ( НАК ), сдались один из главарей дербентской бандитской группы Нариман Мирзамагомедов, 1970 года рождения, и участник этой группы Тельман Гаджимустафаев, 1987 года рождения. Фото с сайта lenta.ru Группа, ДОМ, Махачкала, Рождение, Сообщник

Заблокированные в Махачкале боевики сдались после переговоров (ВИДЕО)

Заблокированные в Махачкале боевики сдались после переговоров (ВИДЕО)В Махачкале минувшим утром завершилась крупная спецоперация против боевиков, причастных к терактам, убийствам и нападениям на полицейских. Для их задержания накануне вечером пришлось оцепить целый квартал, его жители были эвакуированы, а частный дом на окраине города, где засели бандиты, был взят в кольцо спецназом.

По оперативным данным, задержанные боевики могут быть причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности на территории Дагестана. Режим КТО пока не снят, саперы оcматривают дом, проверяется оперативная информация и принимаются меры по розыску возможных сообщников бандитов.

В Махачкале два боевика, блокированные в частном доме, после переговоров сдались правоохранительным органам. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете ( НАК ), сдались один из главарей дербентской бандитской группы Нариман Мирзамагомедов, 1970 года рождения, и участник этой группы Тельман Гаджимустафаев, 1987 года рождения.

Фото с сайта lenta.ru

Силовики уговаривают заблокированных в Махачкале боевиков сдаться
Силовики с утра пятницы возобновили спецоперацию в поселке Альбурикент Махачкалы, где в четверг вечером в одном из домов были заблокированы боевики, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. В 23.30 четверга в Махачкале, в поселке Альбурикент по улице Дачная в частном домовладении, принадлежащем гражданке 1946 года рождения, были заблокированы четыре члена НВФ, которые на требование сдаться из автоматического оружия неустановленного образца начали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов.


  • Группа,
  • ДОМ,
  • Махачкала,
  • Рождение,
  • Сообщник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: