Российские саблисты взяли золото на чемпионате мира в Италии (ВИДЕО) На чемпионате мира, который завершится в воскресенье, 16 октября, российские фехтовальщики уже завоевали три золота. Помимо саблистов на верхнюю ступень пьедестала поднималась женская сборная по рапире в составе Инны Дериглазовой, Аиды Шанаевой, Евгении Ламоновой и Ларисы Коробейниковой. Капитан сборной России по фехтованию Алексей Якименко признался, что российским саблистам нелегко далась победа в финале командных соревнований чемпионата мира, особенно в психологическом плане. Россияне Николай Ковалев, Вениамин Решетников, Алексей Якименко и Павел Быков в финале победили белорусскую команду со счетом 45:29 и выиграли золото командных соревнований в сабле. Сборная России выиграла две золотых медали по итогам состязаний, состоявшихся 14 октября в рамках чемпионата мира по фехтованию, сообщает официальный сайт турнира. Мужская сборная одержала победу в командном фехтовании на сабле. Фото с сайта lenta.ru МИР, Алексей, Фехтование, Якименко, Соревнование

Российские саблисты взяли золото на чемпионате мира в Италии (ВИДЕО)

Российские саблисты взяли золото на чемпионате мира в Италии (ВИДЕО)На чемпионате мира, который завершится в воскресенье, 16 октября, российские фехтовальщики уже завоевали три золота. Помимо саблистов на верхнюю ступень пьедестала поднималась женская сборная по рапире в составе Инны Дериглазовой, Аиды Шанаевой, Евгении Ламоновой и Ларисы Коробейниковой.

Капитан сборной России по фехтованию Алексей Якименко признался, что российским саблистам нелегко далась победа в финале командных соревнований чемпионата мира, особенно в психологическом плане. Россияне Николай Ковалев, Вениамин Решетников, Алексей Якименко и Павел Быков в финале победили белорусскую команду со счетом 45:29 и выиграли золото командных соревнований в сабле.

Сборная России выиграла две золотых медали по итогам состязаний, состоявшихся 14 октября в рамках чемпионата мира по фехтованию, сообщает официальный сайт турнира. Мужская сборная одержала победу в командном фехтовании на сабле.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстанский штангист Ниджат Рахимов завоевал «золото» на чемпионате мира в Хьюстоне
Казахстанский штангист Ниджат Рахимов завоевал «золото» на чемпионате мира в Хьюстоне АСТАНА.


  • МИР,
  • Алексей,
  • Фехтование,
  • Якименко,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.