В столице Дагестана блокированные боевики сдались полиции (ВИДЕО) В столице Дагестана Махачкале завершена контртеррористическая спецоперация. Два боевика, блокированные в частном доме, после переговоров сдались правоохранительным органам. По оперативным данным, задержанные боевики могут быть причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности на территории Дагестана. Режим КТО пока не снят, саперы оcматривают дом, проверяется оперативная информация и принимаются меры по розыску возможных сообщников бандитов. В Махачкале в ходе контртеррористической операции удалось уговорить сдаться двух боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. По сообщаению НАК, правоохранительным органам сдались один из главарей «дербентской» бандгруппы Нариман Мирзамагомедов 1970 года рождения и активный член этой группы Тельман Гаджимустафаев 1987 года рождения. Фото с сайта lenta.ru Орган, Рождение, Махачкала, Дагестан, Боевик

В столице Дагестана блокированные боевики сдались полиции (ВИДЕО)

В столице Дагестана блокированные боевики сдались полиции (ВИДЕО)В столице Дагестана Махачкале завершена контртеррористическая спецоперация. Два боевика, блокированные в частном доме, после переговоров сдались правоохранительным органам.

По оперативным данным, задержанные боевики могут быть причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности на территории Дагестана. Режим КТО пока не снят, саперы оcматривают дом, проверяется оперативная информация и принимаются меры по розыску возможных сообщников бандитов.

В Махачкале в ходе контртеррористической операции удалось уговорить сдаться двух боевиков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. По сообщаению НАК, правоохранительным органам сдались один из главарей "дербентской" бандгруппы Нариман Мирзамагомедов 1970 года рождения и активный член этой группы Тельман Гаджимустафаев 1987 года рождения.

Фото с сайта lenta.ru

В столице Дагестана заканчивается строительство сквера имени Азиза Алиева
Работы по возведению сквера имени общественного и политического деятеля СССР и Азербайджана Азиза Алиева на пересечении улиц С. Абубакарова и А. Алиева в столице Дагестана находятся на стадии завершения.


  • Орган,
  • Рождение,
  • Махачкала,
  • Дагестан,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: