Комова: пока не осознаю, что стала чемпионкой мира (ВИДЕО) В субботу, 15 октября, в Токио завершаются финалы в отдельных видах многоборья на чемпионате мира по спортивной гимнастике. Наша землячка Виктория Комова стала чемпионкой мира в упражнениях на брусьях. Золотая медаль на брусьях стала хорошим поводом сделать исключение из этого правила. Тем более что поговорить с чемпионкой в микст-зоне собралось достаточно много людей. Россиянка Виктория Комова стала победительницей чемпионата мира по спортивной гимнастике в упражнении на брусьях с результатом 15,500 балла. Второе место на мировом первенстве в Токио заняла российская гимнастка Татьяна Набиева, третье место в итоговом протоколе судьи отдали китаянке Цю Хван Шуан. Фото с сайта lenta.ru БРУС, МИР, Место, Виктория, Комов

Комова: пока не осознаю, что стала чемпионкой мира (ВИДЕО)

Комова: пока не осознаю, что стала чемпионкой мира (ВИДЕО)В субботу, 15 октября, в Токио завершаются финалы в отдельных видах многоборья на чемпионате мира по спортивной гимнастике. Наша землячка Виктория Комова стала чемпионкой мира в упражнениях на брусьях.

Золотая медаль на брусьях стала хорошим поводом сделать исключение из этого правила. Тем более что поговорить с чемпионкой в микст-зоне собралось достаточно много людей.

Россиянка Виктория Комова стала победительницей чемпионата мира по спортивной гимнастике в упражнении на брусьях с результатом 15,500 балла. Второе место на мировом первенстве в Токио заняла российская гимнастка Татьяна Набиева, третье место в итоговом протоколе судьи отдали китаянке Цю Хван Шуан.

Фото с сайта lenta.ru

Новой солисткой «ВИА Гры» стала чемпионка мира по бодибилдингу
Новой солисткой популярного женского трио «ВИА Гра» вместо брюнетки Надежды Грановской, которая ушла в декрет, стала чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос. Первый концерт с новой солисткой Сантой Димопулос состоится уже в начале декабря в Одессе, пишут Дни.ру.


  • БРУС,
  • МИР,
  • Место,
  • Виктория,
  • Комов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: