В США арестованы десятки участников массовых демонстраций (ВИДЕО) К продолжающимся во многих крупных городах США акциям протеста против финансового терроризма властей присоединился гитарист известной ню-металлической группы «Rage Against the Machine» Том Морелло. Накануне он приехал в лагерь митингующих в Нью-Йорке и сыграл там акустический концерт, составленных из песен с его сольных альбомов. Волна мировых протестных движений против социального неравенства, стихийно зародившаяся в середине сентября в США, докатилась в субботу сразу до двух стран юго-восточной Азии — Японии и Австралии. Бой барабанов и скандирование лозунгов разносятся с самого утра по центральным улицам Токио и Сиднея. Массовые демонстрации против политики властей под общим названием «Занять Уолл-Стрит» прошли в пятницу в Нью-Йорке и в ряде крупнейших мегаполисов США, арестованы десятки участников, передает в субботу телеканал CNN. Фото с сайта lenta.ru США, Суббота, Власть, Ньюйорк, УТРО

В США арестованы десятки участников массовых демонстраций (ВИДЕО)

В США арестованы десятки участников массовых демонстраций (ВИДЕО)К продолжающимся во многих крупных городах США акциям протеста против финансового терроризма властей присоединился гитарист известной ню-металлической группы "Rage Against the Machine" Том Морелло. Накануне он приехал в лагерь митингующих в Нью-Йорке и сыграл там акустический концерт, составленных из песен с его сольных альбомов.

Волна мировых протестных движений против социального неравенства, стихийно зародившаяся в середине сентября в США, докатилась в субботу сразу до двух стран юго-восточной Азии - Японии и Австралии. Бой барабанов и скандирование лозунгов разносятся с самого утра по центральным улицам Токио и Сиднея.

Массовые демонстрации против политики властей под общим названием "Занять Уолл-Стрит" прошли в пятницу в Нью-Йорке и в ряде крупнейших мегаполисов США, арестованы десятки участников, передает в субботу телеканал CNN.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция арестовала десятки участников протестов в мегаполисах США (ВИДЕО)
Волна мировых протестных движений против социального неравенства, стихийно зародившаяся в середине сентября в США, докатилась в субботу сразу до двух стран юго-восточной Азии — Японии и Австралии. Бой барабанов и скандирование лозунгов разносятся с самого утра по центральным улицам Токио и Сиднея.


  • США,
  • Суббота,
  • Власть,
  • Ньюйорк,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: