Россия может ввести запрет на поставку приднестровского коньяка (ВИДЕО) Речь идет о серьезных нареканиях, которые появились после проведенных экспертиз, и основания для претензий серьезные, уточнил в интервью «Интерфаксу» Онищенко. По его словам, Россия может в ближайшее время ввести запрет на поставки приднестровского коньяка. Нарышкин назвал ошибочным решение нынешнего главы республики вновь выдвинуть свою кандидатуру. Нынешняя предвыборная президентская компания в Приднестровье заставила депутатов местного парламента принять специальное заявление — жесткое и предельно понятное. Ранее в прессе проходили сообщения, что Кремль настроен на смену руководства в Приднестровье и выступает против кандидатуры Смирнова на предстоящих в конце года выборах. Кроме того, сегодня стало известно, что Москва может запретить ввоз из непризнанной республики коньяка. Республика, Приднестровье, Коньяк, Проход, Кремль

Россия может ввести запрет на поставку приднестровского коньяка (ВИДЕО)

Россия может ввести запрет на поставку приднестровского коньяка (ВИДЕО)Речь идет о серьезных нареканиях, которые появились после проведенных экспертиз, и основания для претензий серьезные, уточнил в интервью "Интерфаксу" Онищенко. По его словам, Россия может в ближайшее время ввести запрет на поставки приднестровского коньяка.

Нарышкин назвал ошибочным решение нынешнего главы республики вновь выдвинуть свою кандидатуру. Нынешняя предвыборная президентская компания в Приднестровье заставила депутатов местного парламента принять специальное заявление - жесткое и предельно понятное.

Ранее в прессе проходили сообщения, что Кремль настроен на смену руководства в Приднестровье и выступает против кандидатуры Смирнова на предстоящих в конце года выборах. Кроме того, сегодня стало известно, что Москва может запретить ввоз из непризнанной республики коньяка.

Лихачев: Россия может ввести эмбарго на поставку украинских товаров
ХАНОЙ, 25 ноя — РИА Новости. Россия может ввести запрет на поставку непродовольственных товаров с Украины в том случае, если в своем «зеркальном» ответе на российское продэмбарго Киев заденет промышленную…


  • Республика,
  • Приднестровье,
  • Коньяк,
  • Проход,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.