Россия может ввести запрет на поставку приднестровского коньяка (ВИДЕО)

Россия может ввести запрет на поставку приднестровского коньяка (ВИДЕО)Речь идет о серьезных нареканиях, которые появились после проведенных экспертиз, и основания для претензий серьезные, уточнил в интервью "Интерфаксу" Онищенко. По его словам, Россия может в ближайшее время ввести запрет на поставки приднестровского коньяка.

Нарышкин назвал ошибочным решение нынешнего главы республики вновь выдвинуть свою кандидатуру. Нынешняя предвыборная президентская компания в Приднестровье заставила депутатов местного парламента принять специальное заявление - жесткое и предельно понятное.

Ранее в прессе проходили сообщения, что Кремль настроен на смену руководства в Приднестровье и выступает против кандидатуры Смирнова на предстоящих в конце года выборах. Кроме того, сегодня стало известно, что Москва может запретить ввоз из непризнанной республики коньяка.

Лихачев: Россия может ввести эмбарго на поставку украинских товаров
ХАНОЙ, 25 ноя — РИА Новости. Россия может ввести запрет на поставку непродовольственных товаров с Украины в том случае, если в своем «зеркальном» ответе на российское продэмбарго Киев заденет промышленную…

Россия может ввести запрет на поставки фруктов, овощей и ягод из Польши
Россельхознадзор может ввести запрет на поставки фруктов, овощей и ягод польского производства. Причиной этого является отсутствие мер по усилению контроля за отправляемой продукцией фитосанитарной службой страны, передает «Интерфакс».

Россия не будет вводить запрет на ввоз коньяков и вин из Приднестровья
В минувшем октябре глава Роспотребнадзора говорил о том, что угроза запрета нависла сразу над несколькими видами алкогольных напитков из Приднестровья. В их число попал и достаточно известный коньяк под торговой маркой «Квинт», который производится на Тираспольском вино-коньячном заводе.


  • Республика,
  • Приднестровье,
  • Коньяк,
  • Проход,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: