В Махачкале возобновили спецоперацию по ликвидации группы боевиков (ВИДЕО) Силовики возобновили спецоперацию в Махачкале, переговоры результатов пока не дали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. От двух до трех боевиков были заблокированы в пятницу вечером в частном доме в Новом поселке Махачкалы, введен режим контртеррористической операции. В дагестанской столице введен режим контртеррористической операции, сообщает телеканал «Россия-24». 23 сентября в Махачкале был убит замглавы Управления ФСИН по республике Магомед Муртузалиев. «По предварительным данным, боевиков двое, с ними идут переговоры о сдаче, к которым привлечены родственники подозреваемых», — сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По другой информации, в доме находятся трое человек. Боевик, Орган, ДОМ, Режим, Источник

В Махачкале возобновили спецоперацию по ликвидации группы боевиков (ВИДЕО)

В Махачкале возобновили спецоперацию по ликвидации группы боевиков (ВИДЕО)Силовики возобновили спецоперацию в Махачкале, переговоры результатов пока не дали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. От двух до трех боевиков были заблокированы в пятницу вечером в частном доме в Новом поселке Махачкалы, введен режим контртеррористической операции.

В дагестанской столице введен режим контртеррористической операции, сообщает телеканал "Россия-24". 23 сентября в Махачкале был убит замглавы Управления ФСИН по республике Магомед Муртузалиев.

"По предварительным данным, боевиков двое, с ними идут переговоры о сдаче, к которым привлечены родственники подозреваемых", - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По другой информации, в доме находятся трое человек.


  • Боевик,
  • Орган,
  • ДОМ,
  • Режим,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: