Акции Apple установили рекорд в первый день продаж iPhone 4S (ВИДЕО) Многотысячные очереди за новым коммуникационным устройством были отмечены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Атланте и других городах США с утра 14 октября — первого дня продажи смартфона. Повышенное внимание к новой модели смартфона Apple привлекло, в том числе и печальное известие о смерти основателя компании Apple Стива Джобса, который скончался пятого октября этого года от рака поджелудочной железы – через день после презентации iPhone 4S. За пятницу и наступившие выходные «Эппл» способна продать до 4 млн «Айфонов-4-эс», которые поступили в розничную торговлю в США, Австралии, Великобритании, Канаде, Германии, Франции и Японии. В первые же сутки с начала продажи последнего детища Стива Джобса, нового смартфона iPhone 4S, акции Apple достигли рекордной для компании стоимости – 422 доллара. В начале октября «Яблоко» уступило свой титул самой дорогой компании мира нефтяному гиганту Exxon Mobil: акции производителя популярных гаджетов торговались на уровне 360-380 долларов за штуку. Фото с сайта lenta.ru Компания, Продажа, США, Акция, Джобс

Акции Apple установили рекорд в первый день продаж iPhone 4S (ВИДЕО)

Акции Apple установили рекорд в первый день продаж iPhone 4S (ВИДЕО)Многотысячные очереди за новым коммуникационным устройством были отмечены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Атланте и других городах США с утра 14 октября — первого дня продажи смартфона. Повышенное внимание к новой модели смартфона Apple привлекло, в том числе и печальное известие о смерти основателя компании Apple Стива Джобса, который скончался пятого октября этого года от рака поджелудочной железы – через день после презентации iPhone 4S.

За пятницу и наступившие выходные "Эппл" способна продать до 4 млн "Айфонов-4-эс", которые поступили в розничную торговлю в США, Австралии, Великобритании, Канаде, Германии, Франции и Японии.

В первые же сутки с начала продажи последнего детища Стива Джобса, нового смартфона iPhone 4S, акции Apple достигли рекордной для компании стоимости – 422 доллара. В начале октября «Яблоко» уступило свой титул самой дорогой компании мира нефтяному гиганту Exxon Mobil: акции производителя популярных гаджетов торговались на уровне 360-380 долларов за штуку.

Фото с сайта lenta.ru

В первый день продаж iPhone 4s стоимость акций Apple побила рекорд
Вчера, 14 октября, в первый день продаж нового смартфона от Apple iPhone 4s стоимость акции компании достигла рекордных значений при закрытии за всю историю обращения на бирже, составив 422 доллара. По данным Bloomberg, сразу после поступления в продажу iPhone 4s, акции компании выросли более чем на три процента.


  • Компания,
  • Продажа,
  • США,
  • Акция,
  • Джобс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.