Акции Apple поставили новый рекорд на фоне ажиотажа вокруг iPhone 4S (ВИДЕО)

Акции Apple поставили новый рекорд на фоне ажиотажа вокруг iPhone 4S (ВИДЕО)Многотысячные очереди за новым коммуникационным устройством были отмечены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Атланте и других городах США с утра 14 октября — с перового дня продажи смартфона. Повышенное внимание к новой модели смартфона Apple привлекло, в том числе и печальное известие о смерти основателя компании Apple Стива Джобса, который скончался пятого октября этого года от рака поджелудочной железы – через день после презентации iPhone 4S.

В Токио и Сиднее возле магазинов уже выстроились очереди из сотен поклонников Apple, передает Reuters. iPhone 4S также поступит в продажу в Германии, Франции, Великобритании, США и Канаде. Напомним, сначала любители продукции Apple были разочарованы выходом iPhone 4S: они надеялись, что компания презентует смартфон нового, пятого, поколения — iPhone 5.

Очередь желающих первыми купить iPhone 4S в нью-йоркском магазине Apple на Пятой авеню достигла нескольких десятков уже за сутки до начала обещанных продаж. Между тем, как сообщает РИА "Новости", первые три человека поселились у стен самого известного в Америке фирменного супермаркета еще 4 октября - как только компания представила в Кремниевой долине новинку и объявила дату продаж.

Акции Apple достигли нового максимума в день старта продаж iPhone 4S (ВИДЕО)
Акции Apple достигли отметки в 422 доллара — рекордной для компании стоимости на закрытии торгов NASDAQ в пятницу — день старта продаж нового смартфона iPhone 4S в семи странах мира, свидетельствуют данные биржи.


  • США,
  • Компания,
  • Очередь,
  • Продажа,
  • Желающий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: