Тимошенко впервые с момента заключения в СИЗО осмотрели врачи (ВИДЕО) Юлии Тимошенко, которой, несмотря на приговор, пока остается в СИЗО, стало там холодно. В ее камере большие щели в окне, из-за чего температура такая же, как и на улице, заявляет народный депутат Украины Сергей Власенко, передает «Интерфакс». В Генпрокуратуре Украины сегодня сообщили, что два старых уголовных дела против Юлии Тимошенко будут возобновлены по завершению газового дела. Дела эти связаны с нецелевым использованием 400 миллионов евро, вырученных от продажи квот на выбросы парниковых газов, а также закупкой автомобилей скорой помощи по завышенной цене. Печерский районный суд разрешил врачам обследовать состояние здоровья Юлии Тимошенко, приговоренной к 7 годам лишения свободы и находящейся сейчас в камере Лукьяновского следственного изолятора. «Предоставление консультации Тимошенко в пределах СИЗО осуществят медработники учреждений минздрава Украины, медико-санитарной части СИЗО и врач Николаева», — сообщила сегодня пресс-служба Государственной пенитенциарной службы. Тимошенко, ЮЛИЯ, Украина, Камера, ВРАЧ

Тимошенко впервые с момента заключения в СИЗО осмотрели врачи (ВИДЕО)

Тимошенко впервые с момента заключения в СИЗО осмотрели врачи (ВИДЕО)Юлии Тимошенко, которой, несмотря на приговор, пока остается в СИЗО, стало там холодно. В ее камере большие щели в окне, из-за чего температура такая же, как и на улице, заявляет народный депутат Украины Сергей Власенко, передает "Интерфакс".

В Генпрокуратуре Украины сегодня сообщили, что два старых уголовных дела против Юлии Тимошенко будут возобновлены по завершению газового дела. Дела эти связаны с нецелевым использованием 400 миллионов евро, вырученных от продажи квот на выбросы парниковых газов, а также закупкой автомобилей скорой помощи по завышенной цене.

Печерский районный суд разрешил врачам обследовать состояние здоровья Юлии Тимошенко, приговоренной к 7 годам лишения свободы и находящейся сейчас в камере Лукьяновского следственного изолятора. "Предоставление консультации Тимошенко в пределах СИЗО осуществят медработники учреждений минздрава Украины, медико-санитарной части СИЗО и врач Николаева", - сообщила сегодня пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

Сводки от ополчения Новороссии за 2 октября 2014 года
Вчера в 9:00 Сообщение от жителя Славянска «Тут у нас 37-й год начался.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Камера,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: