Акции Apple достигли нового максимума в день старта продаж iPhone 4S (ВИДЕО) Акции Apple достигли отметки в 422 доллара — рекордной для компании стоимости на закрытии торгов NASDAQ в пятницу — день старта продаж нового смартфона iPhone 4S в семи странах мира, свидетельствуют данные биржи. Очередь желающих первыми купить iPhone 4S в нью-йоркском магазине Apple на Пятой авеню достигла нескольких десятков уже за сутки до начала обещанных продаж. Между тем, как сообщает РИА «Новости», первые три человека поселились у стен самого известного в Америке фирменного супермаркета еще 4 октября — как только компания представила в Кремниевой долине новинку и объявила дату продаж. Поклонники Apple стоят в очередях в Сиднее, длинные очереди покупателей появились и у магазинов в Японии, Германии, Франции, Великобритании и США, где магазины еще не открылись. По данным корпорации, в первые 24 часа после презентации смартфона было принято более одного миллиона онлайн-заказов, что на 600 тысяч больше, чем количество заявок на предыдущую модель iPhone 4. В Сиднее поклонники компании решили сделать Стива Джобса частью старта продаж нового телефона. Продажа, Старт, Сидней, Компания, Магазин

Акции Apple достигли нового максимума в день старта продаж iPhone 4S (ВИДЕО)

Акции Apple достигли отметки в 422 доллара - рекордной для компании стоимости на закрытии торгов NASDAQ в пятницу - день старта продаж нового смартфона iPhone 4S в семи странах мира, свидетельствуют данные биржи.

Очередь желающих первыми купить iPhone 4S в нью-йоркском магазине Apple на Пятой авеню достигла нескольких десятков уже за сутки до начала обещанных продаж. Между тем, как сообщает РИА "Новости", первые три человека поселились у стен самого известного в Америке фирменного супермаркета еще 4 октября - как только компания представила в Кремниевой долине новинку и объявила дату продаж.

Поклонники Apple стоят в очередях в Сиднее, длинные очереди покупателей появились и у магазинов в Японии, Германии, Франции, Великобритании и США, где магазины еще не открылись. По данным корпорации, в первые 24 часа после презентации смартфона было принято более одного миллиона онлайн-заказов, что на 600 тысяч больше, чем количество заявок на предыдущую модель iPhone 4. В Сиднее поклонники компании решили сделать Стива Джобса частью старта продаж нового телефона.

Акции Apple достигли рекордной отметки в день старта продаж iPhone 4S (ВИДЕО)
Акции компании Apple по итогам пятничных торгов на нью-йоркской бирже достигли рекордной отметки — $422 — в день старта продаж нового смартфона iPhone 4S.


  • Продажа,
  • Старт,
  • Сидней,
  • Компания,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: