Новое дело против Тимошенко в Бундестаге называют политическим (ВИДЕО) В Одессе сторонники Юлии Тимошенко провели под стенами обладминистрации пикет под лозунгом «Украина без Януковича» и требовали освободить экс-премьера. Как передает корреспондент «Нового Региона», в акции участвовали несколько сотен человек. Новое уголовное дело против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, как и то, по которому ее уже осудили, связано с намерением украинских властей добиться пересмотра газовых соглашений с Россией и желанием окончательно устранить Тимошенко с политической арены, считают эксперты. Служба безопасности Украины вечером 13 октября объявила о выдвижении новых обвинений в адрес экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. На этот раз ей припомнили историю, начавшуюся в середине 1990-х, когда где-то между Украиной и Россией растворились сотни миллионов долларов, предназначавшихся Минобороны РФ. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, ЮЛИЯ, Экспремьер, Украина, Безопасность

Новое дело против Тимошенко в Бундестаге называют политическим (ВИДЕО)

Новое дело против Тимошенко в Бундестаге называют политическим (ВИДЕО)В Одессе сторонники Юлии Тимошенко провели под стенами обладминистрации пикет под лозунгом "Украина без Януковича" и требовали освободить экс-премьера. Как передает корреспондент "Нового Региона", в акции участвовали несколько сотен человек.

Новое уголовное дело против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, как и то, по которому ее уже осудили, связано с намерением украинских властей добиться пересмотра газовых соглашений с Россией и желанием окончательно устранить Тимошенко с политической арены, считают эксперты.

Служба безопасности Украины вечером 13 октября объявила о выдвижении новых обвинений в адрес экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. На этот раз ей припомнили историю, начавшуюся в середине 1990-х, когда где-то между Украиной и Россией растворились сотни миллионов долларов, предназначавшихся Минобороны РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Александра Шепелева украинские власти собираются убить в тюрьме - фабрикуется новое дело против Тимошенко
Президент Виктор Янукович решил завести против лидера оппозиции Юлии Тимошенко новые уголовные дела, поскольку понимает, что обвинения, которые выдвигаются против нее сегодня — ничего не стоят в глазах общественности.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • Украина,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.