К предвыборной кампании в Приднестровье подключили Онищенко (ВИДЕО) Вчера глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что Россия намерена ввести ограничения на поставки продукции из Приднестровья. Первым под запрет попадет коньяк Kvint производства Тираспольского винно-коньячного завода. Ранее в прессе проходили сообщения, что Кремль настроен на смену руководства в Приднестровье и выступает против кандидатуры Смирнова на предстоящих в конце года выборах. Кроме того, сегодня стало известно, что Москва может запретить ввоз из непризнанной республики коньяка. Владимир Ястребчак подчеркнул, что независимость Приднестровья является абсолютным приоритетом внешней политики республики, который закреплен итогами референдума 2006 года. Заместитель министра иностранных дел ПМР Виталий Игнатьев пояснил экспертам, что существует комплексная проблематика региональной безопасности. Фото с сайта lenta.ru Республика, Приднестровье, Независимость, Политик, Оритет

К предвыборной кампании в Приднестровье подключили Онищенко (ВИДЕО)

К предвыборной кампании в Приднестровье подключили Онищенко (ВИДЕО)Вчера глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что Россия намерена ввести ограничения на поставки продукции из Приднестровья. Первым под запрет попадет коньяк Kvint производства Тираспольского винно-коньячного завода.

Ранее в прессе проходили сообщения, что Кремль настроен на смену руководства в Приднестровье и выступает против кандидатуры Смирнова на предстоящих в конце года выборах. Кроме того, сегодня стало известно, что Москва может запретить ввоз из непризнанной республики коньяка.

Владимир Ястребчак подчеркнул, что независимость Приднестровья является абсолютным приоритетом внешней политики республики, который закреплен итогами референдума 2006 года. Заместитель министра иностранных дел ПМР Виталий Игнатьев пояснил экспертам, что существует комплексная проблематика региональной безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Предвыборная кампания в Грузии начнется 8 июня и продлится 4 месяца
Об этом президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил 10 мая после встречи с премьер-министром Георгием Квирикашвили, председателем парламента Давидом Усупашвили и главой ЦИК Тамар Жвания, которая прошла в резиденции президента.


  • Республика,
  • Приднестровье,
  • Независимость,
  • Политик,
  • Оритет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.