В Махачкале продолжаются переговоры с блокированными боевиками (ВИДЕО)

В Махачкале продолжаются переговоры с блокированными боевиками (ВИДЕО)По предварительным данным, двое боевиков блокированы в частном доме в Новом поселке в Махачкале, где вечером в пятницу введен режим контртеррористической операции, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана.

23 сентября в Махачкале был убит замглавы Управления ФСИН по республике Магомед Муртузалиев. При нападении также погибли его дочь, племянник и водитель.

"Сегодня в 17:25 мск решением руководителя Оперативного штаба НАК по Республике Дагестан на территории Кировского района Махачкалы введен правовой режим контртеррористической операции", - сообщили в НАК.

Белоруссия в феврале продолжит переговоры с МВФ о новом кредите
Белоруссия в феврале продолжит переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) о дальнейшем кредитовании страны, заявила глава Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова на пресс-конференции в понедельник. В 2009–2010 годах Белоруссия получила пять траншей кредита МВФ по программе stand-by общим объемом около 3,46…

Полиция продолжает переговоры с вооруженными в Ереване
Правоохранители продолжают переговоры с вооруженными лицами, которые сегодня утром захватили в заложники полицейских в Ереване. Об этом сообщил первый заместитель начальника полиции Армении генерал-лейтенант полиции Унан Погосян.

США готовы продолжать переговоры с талибами
Соединенные Штаты готовы продолжить переговоры с движением «Талибан» для налаживания внутриафганского диалога. Об этом в четверг заявила госсекретарь США Хилари Клинтон. «Мы совершенно четко дали понять, что готовы к продолжению дискуссий с талибами. Наша цель — открыть дверь для переговоров между самими афганцами», — сказала Клинтон на совместной с министром иностранных дел Афганистана Залмаем Расулом встрече с журналистами в Вашингтоне в рамах визита главы афганского внешнеполитического ведомства в США. …

Правоохранители Армении продолжают переговоры с членами вооруженной группы о заложниках
Правоохранительные органы Армении продолжают переговоры с членами вооруженной группы, которые совершили 17 июля нападение на территорию полка патрульно-постовой службы полиции страны, говорится в заявлении Службы национальной безопасности (СНБ) Армении.


  • НАК,
  • Операция,
  • Махачкала,
  • Режим,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: