Филип Хаммонд стал новым министром обороны Великобритании (ВИДЕО)

Филип Хаммонд стал новым министром обороны Великобритании (ВИДЕО)Напомним, Лиам Фокс подал в отставку после скандала с его другом Адамом Верити, который не занимая ни один пост в министерстве, называл себя советником министра. Фокс был уличен в том, что включал Верити в состав официальных делегаций в поездках за рубеж, не имея на это права, причем поездки Верити оплачивали некие частные спонсоры.

Как говорится в официальном заявлении британского минобороны, озвученном 14 октября, глава ведомства Лайам Фокс принял решение об отставке руководствуясь "приоритетом государственных интересов над личными".

Министром обороны Великобритании в пятницу вечером назначен Филип Хаммонд, до сих пор занимавший пост министра транспорта, сообщают лондонские СМИ. Новым министром транспорта станет Джасти Грининг, ранее работавшая в министерстве по делам бюджета.

Фото с сайта lenta.ru

Новым министром обороны Великобритании назначен Филип Хаммонд (ВИДЕО)
Напомним, Лиам Фокс подал в отставку после скандала с его другом Адамом Верити, который не занимая ни один пост в министерстве, называл себя советником министра. Фокс был уличен в том, что включал Верити в состав официальных делегаций в поездках за рубеж, не имея на это права, причем поездки Верити оплачивали некие частные спонсоры.

Новый министр обороны Грузии заверил в приверженности НАТО
Новый министр обороны Грузии Леван Изория встретился с руководителем связного представительства НАТО Уильямом Лахью, во время которой заверил в выполнении его страной всех обязательств перед альянсом, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД…

Новый министр обороны Украины нашел юго-север Луганской области
В сети появилось видео о том, как новый министр обороны Украины Степан Полторак, на тот момент руководивший нацгвардией, рассказал о событиях, происходивших на «юго-севере Луганска».

«Новый министр обороны Армении — более желательный деятель для Запада»
В понедельник, 3 октября, были произведены последние назначения в новом правительстве Армении. Глава государства окончательно определился с кандидатурами руководителей ключевых ведомств — минобороны и МИД.


  • Верить,
  • ФОКС,
  • ПОСТ,
  • Министерство,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: