Парламент выразил Сильвио Берлускони вотум доверия (ВИДЕО) В итальянском парламенте прошло судьбоносное голосование по вопросу доверия Сильвио Берлускони и возглавляемому им Кабинету министров, официальный срок полномочий которого истекает в 2013 году. Правительство Берлускони выстояло, получив необходимое количество голосов «за». В результате поддержать отставку С. Берлускони согласился лишь 301 депутат, тогда как 316 парламентариев высказались за то, чтобы оставить его на посту премьер-министра. С. Берлускони перед началом голосования не сомневался в своей победе, несмотря на многочисленную критику в связи с его сексуальными похождениями и экономическими проблемами в стране. Палата депутатов итальянского парламента приняла вотум доверия правительству Сильвио Берлускони. За доверие кабмину высказались 316 парламентариев, против проголосовал 301 депутат, сообщает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Берлуск, Сильвио, Парламентарий, Депутат, Доверие

Парламент выразил Сильвио Берлускони вотум доверия (ВИДЕО)

Парламент выразил Сильвио Берлускони вотум доверия (ВИДЕО)В итальянском парламенте прошло судьбоносное голосование по вопросу доверия Сильвио Берлускони и возглавляемому им Кабинету министров, официальный срок полномочий которого истекает в 2013 году. Правительство Берлускони выстояло, получив необходимое количество голосов "за".

В результате поддержать отставку С. Берлускони согласился лишь 301 депутат, тогда как 316 парламентариев высказались за то, чтобы оставить его на посту премьер-министра. С. Берлускони перед началом голосования не сомневался в своей победе, несмотря на многочисленную критику в связи с его сексуальными похождениями и экономическими проблемами в стране.

Палата депутатов итальянского парламента приняла вотум доверия правительству Сильвио Берлускони. За доверие кабмину высказались 316 парламентариев, против проголосовал 301 депутат, сообщает РИА "Новости".

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Берлускони получило вотум доверия в парламенте (ВИДЕО)
Вопрос о доверии кабинету возник снова после отсутствия у правительства во вторник большинства при голосовании по одному из важных законопроектов в области бюджета. Стоит отметить, что вопрос о доверии правительству был поставлен уже в 51-й раз с тех пор, как Берлускони вернулся к власти в 2008 году.


  • Берлуск,
  • Сильвио,
  • Парламентарий,
  • Депутат,
  • Доверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.