Пенсионер, у которого отняли 9-летнего внука, забрал ребенка из приюта (ВИДЕО) Действительно, в дело деда, лишенного права опеки над внуком, у которого кроме него никого нет, вмешалась и Общественная палата РФ, и столичный департамент семейной и молодежной политики. Его руководитель Людмила Гусева заявила, что решение Черемушкинской опеки необходимо пересмотреть, что следует спросить самого Диму, где ему лучше находиться и что нельзя отнимать ребенка у близкого и любящего человекатолько потому, что тому уже стукнуло 79 лет. Московский пенсионер, у которого органы опеки отобрали 9-летнего внука Диму, в пятницу забрал ребенка из приюта. В эфире «Русской службы новостей» он сообщил, что в настоящее время едет домой вместе с Димой. 79-летнего москвича Бориса Сенюшкина лишили права опеки над 11-летним внуком Дмитрием, посчитав дедушку «слишком старым». Органы опеки забрали мальчика у ворот школы и поместили в приют, и теперь дед обивает пороги различных инстанций в надежде вернуть внука. Опека, ВНУК, ДИМ, Ребенка, Право

Пенсионер, у которого отняли 9-летнего внука, забрал ребенка из приюта (ВИДЕО)

Пенсионер, у которого отняли 9-летнего внука, забрал ребенка из приюта (ВИДЕО)Действительно, в дело деда, лишенного права опеки над внуком, у которого кроме него никого нет, вмешалась и Общественная палата РФ, и столичный департамент семейной и молодежной политики. Его руководитель Людмила Гусева заявила, что решение Черемушкинской опеки необходимо пересмотреть, что следует спросить самого Диму, где ему лучше находиться и что нельзя отнимать ребенка у близкого и любящего человекатолько потому, что тому уже стукнуло 79 лет.

Московский пенсионер, у которого органы опеки отобрали 9-летнего внука Диму, в пятницу забрал ребенка из приюта. В эфире "Русской службы новостей" он сообщил, что в настоящее время едет домой вместе с Димой.

79-летнего москвича Бориса Сенюшкина лишили права опеки над 11-летним внуком Дмитрием, посчитав дедушку "слишком старым". Органы опеки забрали мальчика у ворот школы и поместили в приют, и теперь дед обивает пороги различных инстанций в надежде вернуть внука.

Дедушка вернул внука, которого органы опеки отправили в приют (ВИДЕО)
Чиновники единогласно признали пенсионера слишком старым и больным ( Борис Сенюшкин инвалид III ( работоспособной ) группы ), чтобы быть опекуном. 20 сентября мальчика поместили в детскую больницу, а спустя еще неделю — в приют.


  • Опека,
  • ВНУК,
  • ДИМ,
  • Ребенка,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: