"Транснефть" возобновила прокачку нефти в Китай (ВИДЕО) Госкомпания «Транснефть» возобновила прокачку нефти в Китай, которая была прервана из-за землетрясения в Амурской области. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя компании. Сто с лишним оперативных групп МЧС отправились в районы Амурской области, где произошло землетрясение магнитудой 6. Землетрясение, по предварительным данным, силой около 6 баллов, зарегистрировано в 10 часов 10 минут по московскому времени на территории Тындинского района Амурской области, в 24 километрах от поселка Сковородино, Отголоски землетрясения ощущались в и в областном центре — городе Благовещенске. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, согласно уточненным данным, в результате землетрясения магнитудой 5,4 в Амурской области вышли из строя две подстанции на БАМе. Ранее в пятницу главное управление МЧС России по Забайкальскому краю информировало, что в Забайкалье, где ощущалось сильное землетрясение с эпицентром в Амурской области, жертв и разрушений нет. Фото с сайта lenta.ru Область, Землетрясение, Магнитуда, МЧС, Взгляд

"Транснефть" возобновила прокачку нефти в Китай (ВИДЕО)

'Транснефть' возобновила прокачку нефти в Китай (ВИДЕО)Госкомпания "Транснефть" возобновила прокачку нефти в Китай, которая была прервана из-за землетрясения в Амурской области. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя компании.

Сто с лишним оперативных групп МЧС отправились в районы Амурской области, где произошло землетрясение магнитудой 6. Землетрясение, по предварительным данным, силой около 6 баллов, зарегистрировано в 10 часов 10 минут по московскому времени на территории Тындинского района Амурской области, в 24 километрах от поселка Сковородино, Отголоски землетрясения ощущались в и в областном центре - городе Благовещенске.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, согласно уточненным данным, в результате землетрясения магнитудой 5,4 в Амурской области вышли из строя две подстанции на БАМе. Ранее в пятницу главное управление МЧС России по Забайкальскому краю информировало, что в Забайкалье, где ощущалось сильное землетрясение с эпицентром в Амурской области, жертв и разрушений нет.

Фото с сайта lenta.ru

«Транснефть» возобновила поставки нефти в Китай (ВИДЕО)
«Транснефть» — российская транспортная монополия, которая управляет российскими магистральными нефтепроводами. По итогам I полугодия 2011 года чистая прибыль «Транснефти» по МСФО увеличилась в 2,4 раза до 130,512 млрд рублей.


  • Область,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • МЧС,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: