Малкин и Овечкин почтили память игроков "Локомотива" (ВИДЕО)

Малкин и Овечкин почтили память игроков 'Локомотива' (ВИДЕО)Минувшей ночью по московскому времени команды Национальной хоккейной лиги "Питсбург Пингвинз" и "Вашингтон Кэпиталз" провели благотворительный матч в память игроков ярославского "Локомотива", организаторами которого выступили лидеры команд Евгений Малкин и Александр Овечкин.

«Питтсбург» на родном льду в овертайме уступил «Вашингтону» в центральном матче игрового дня регулярного чемпионата НХЛ. В составе обеих команд набранными очками отметились все российские легионеры, выходившие на площадку.

"Столичные" и "пингвины" провели встречу в свитерах со специальными нашивками в память о погибшей в авиакатастрофе 7 сентября команде "Локомотив", которые затем будут проданы с аукциона. Амуниция будет разыграна на электронном аукционе через официальный сайт НХЛ в сети Интернет.

Фото с сайта lenta.ru

В Ярославле почтили память хоккеистов "Локомотива" (ВИДЕО)
В Ярославле болельщики хоккейной команды «Локомотив» почтили память игроков и тренеров, погибших в авиакатастрофе 7 сентября. Церемония состоялась на стадионе «Арена-2000» в Ярославле на сороковой день после трагедии.

"Вашингтон" и "Питтсбург" почтили память "Локомотива"
Перед началом матча регулярного чемпионата НХЛ между «Вашингтоном» и «Питтсбургом» обе команды почтили память погибших игроков, тренеров и членов команды «Локомотива», которые разбились при крушении самолёта Як-42 под Ярославлем 7 сентября.

"Вашингтон" и "Питтсбург" сыграли матч в память о "Локомотиве" (ВИДЕО)
«Столичные» и «пингвины» провели встречу в свитерах со специальными нашивками в память о погибшей в авиакатастрофе 7 сентября команде «Локомотив», которые затем будут проданы с аукциона. Амуниция будет разыграна на электронном аукционе через официальный сайт НХЛ в сети Интернет.

Молодежка "Манчестер Юнайтед" почтила память ярославского "Локомотива"
Уилф МакГиннесс, отец нынешнего главного тренера команды Пола МакГинесса, играл за «Юнайтед» в 1958 году, но из-за травмы не отправился вместе с командой в тот трагический рейс. Позже вместе с сэром Алексом Фергюсоном он вошел в руководство клуба.


  • Память,
  • Команда,
  • НХЛ,
  • Свитер,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: