После землетрясения "Транснефть" остановила поставки нефти в Китай (ВИДЕО) Как сообщала газета ВЗГЛЯД, согласно уточненным данным, в результате землетрясения магнитудой 5,4 в Амурской области вышли из строя две подстанции на БАМе. Ранее в пятницу главное управление МЧС России по Забайкальскому краю информировало, что в Забайкалье, где ощущалось сильное землетрясение с эпицентром в Амурской области, жертв и разрушений нет. Районы, где произошло землетрясение, сейчас исследуют более 100 оперативных групп МЧС. Также стало известно, что компания «Транснефть» временно приостановила прокачку по участку магистрали Восточная Сибирь-Тихий океан. " Транснефть" временно приостановила поставки нефти в Китай из-за землетрясения, произошедшего сегодня на территории Дальнего Востока России, поскольку подземные толчки привели к нарушению энергоснабжения. Землетрясение, Область, МЧС, Транснефть, Магистраль

После землетрясения "Транснефть" остановила поставки нефти в Китай (ВИДЕО)

После землетрясения 'Транснефть' остановила поставки нефти в Китай (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, согласно уточненным данным, в результате землетрясения магнитудой 5,4 в Амурской области вышли из строя две подстанции на БАМе. Ранее в пятницу главное управление МЧС России по Забайкальскому краю информировало, что в Забайкалье, где ощущалось сильное землетрясение с эпицентром в Амурской области, жертв и разрушений нет.

Районы, где произошло землетрясение, сейчас исследуют более 100 оперативных групп МЧС. Также стало известно, что компания "Транснефть" временно приостановила прокачку по участку магистрали Восточная Сибирь-Тихий океан.

" Транснефть" временно приостановила поставки нефти в Китай из-за землетрясения, произошедшего сегодня на территории Дальнего Востока России, поскольку подземные толчки привели к нарушению энергоснабжения.

«Транснефть» приостановила поставки нефти в Китай из-за землетрясения
Сегодня в Амурской области произошло землетрясение магнитудой около 6. По данным главного управления МЧС России по Амурской области, толчки ощущались в Сковородинском, Мазановском, Тындинском, Магдагачинском, Зейском районах и в городе Благовещенске.


  • Землетрясение,
  • Область,
  • МЧС,
  • Транснефть,
  • Магистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: