Регионал посоветовал Тимошенко подать в суд на Минобороны России (ВИДЕО)

Регионал посоветовал Тимошенко подать в суд на Минобороны России (ВИДЕО)11 октября Юлию Тимошенко приговорили к 7 годам лишения свободы. Она признана виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

По словам представителя спецслужбы, дело возбуждено на основании проверки письма Министерства обороны России, которое поступило на Украину в августе. В статьях, по которым возбуждено дело, речь идет о растрате государственных средств, и предусматривается наказание до 12 лет заключения.

По словам начальника главного следственного управления СБУ Ивана Деревянко, Юлия Тимошенко перевела долг ЕЭСУ перед Минобороны России на сумму $405 млн 500 тыс. на ураинский бюджет. Тем самым она совершила "покушение на растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размера".

Фото с сайта lenta.ru

Депутат Тимошенко подал в суд на Януковича за назначение Киреева
О конкурсе на замещение вакантной должности Высшая квалификационная комиссия судей Украины не информировала ни на своем официальном веб-портале, ни в газетах «Голос України» и «Урядовий кур’єр». Помимо того, отсутствовали результаты квалификационных экзаменов, благодаря которым Киреев мог бы принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности судьи.

Навальному запретили выезд из России, он подает в суд на ФМС
Алексей Навальный решил подать в суд на Федеральную миграционную службу (ФМС) России после отказа в выдаче загранпаспорта.

СБУ Украины завела дело на мэра Славянска за сепаратизм, а та подает в суд на СБУ
«Зеленые человечки» в Славянске раздали оружие местному населению. Жителей Донецкой области просят не ходить в церковь на Пасху. Тем временем на Донетчине удалось идентифицировать российских военных.

Аман Тулеев подал в суд на Жириновского
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал в суд на Владимира Жириновского и региональное отделение ЛДПР. Об этом сообщает «Интерфакс»». Основанием для подачи иска стала опубликованная на сайте ЛДПР статья «Тулеева — в отставку!


  • Тимошенко,
  • Средство,
  • ДОЛГ,
  • ЕЭС,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: