"Вашингтон" и "Питтсбург" сыграли матч в память о "Локомотиве" (ВИДЕО) «Столичные» и «пингвины» провели встречу в свитерах со специальными нашивками в память о погибшей в авиакатастрофе 7 сентября команде «Локомотив», которые затем будут проданы с аукциона. Амуниция будет разыграна на электронном аукционе через официальный сайт НХЛ в сети Интернет. Перед началом матча регулярного чемпионата НХЛ между «Вашингтоном» и «Питтсбургом» обе команды почтили память погибших игроков, тренеров и членов команды «Локомотива», которые разбились при крушении самолёта Як-42 под Ярославлем 7 сентября. Овечкин забил гол на 41-й минуте матча при счете 1:1. На 57-й минуте Джеймс Нил из «Питтсбурга» перевел игру в овертайм, а на третьей минуте дополнительного времени Деннис Уайдман установил окончательный счет. Фото с сайта lenta.ru Минута, МАТЧ, НХЛ, Память, Сентябрь

"Вашингтон" и "Питтсбург" сыграли матч в память о "Локомотиве" (ВИДЕО)

'Вашингтон' и 'Питтсбург' сыграли матч в память о 'Локомотиве' (ВИДЕО)"Столичные" и "пингвины" провели встречу в свитерах со специальными нашивками в память о погибшей в авиакатастрофе 7 сентября команде "Локомотив", которые затем будут проданы с аукциона. Амуниция будет разыграна на электронном аукционе через официальный сайт НХЛ в сети Интернет.

Перед началом матча регулярного чемпионата НХЛ между "Вашингтоном" и "Питтсбургом" обе команды почтили память погибших игроков, тренеров и членов команды "Локомотива", которые разбились при крушении самолёта Як-42 под Ярославлем 7 сентября.

Овечкин забил гол на 41-й минуте матча при счете 1:1. На 57-й минуте Джеймс Нил из "Питтсбурга" перевел игру в овертайм, а на третьей минуте дополнительного времени Деннис Уайдман установил окончательный счет.

Фото с сайта lenta.ru

В Ярославле прошел хоккейный матч в память о "Локомотиве"
В Ярославль приехали Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Вячеслав Буцаев, Сергей Немчинов, Михаил Тюркин, Сергей Гимаев, Алексей Касатонов и другие звезды хоккея прошлых лет. По окончании матча команды порадовали публику еще и длительной серией буллитов, которую эффектно завершил музыкант Игорь Бутман, сперва реализовав свой штрафной бросок, а затем исполнив соло на саксофоне.


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • НХЛ,
  • Память,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: