Японцы пересаживаются на «УАЗики» (ВИДЕО) Стоимость растаможенной «буханки» в Японии достигает 40 тысяч долларов, а дополнительные вложения требуют от 30 до 70 тысяч. Кроме того, в стране скоро будет введено ограничение на выбросы вредных веществ, а это еще более увеличит затраты на оснащение «УАЗа». Напичканные автоматикой отечественные автомобили японцам, похоже, приелись — все чаще потомки самураев предпочитают российские УАЗы. Водитель трамвая Митиоми Судзуки рассказал программе «Вести», что пересел на «уазик» с привычного японского вседорожника еще пять лет назад. Японцы на российских автомобилях ощущают себя настоящими водителями-покупая относительно дорогой авто ( в Японии с учетом «растаможки» УАЗ стоит около 40000 долларов США ), им нравится управлять российской машиной — тяжелый руль, и переключатель скоростей, и тряска, и шум мотора. Доллар, Автомобиль, Японец, Дорожник, Весть

Японцы пересаживаются на «УАЗики» (ВИДЕО)

Японцы пересаживаются на «УАЗики» (ВИДЕО)Стоимость растаможенной "буханки" в Японии достигает 40 тысяч долларов, а дополнительные вложения требуют от 30 до 70 тысяч. Кроме того, в стране скоро будет введено ограничение на выбросы вредных веществ, а это еще более увеличит затраты на оснащение "УАЗа".

Напичканные автоматикой отечественные автомобили японцам, похоже, приелись — все чаще потомки самураев предпочитают российские УАЗы. Водитель трамвая Митиоми Судзуки рассказал программе "Вести", что пересел на "уазик" с привычного японского вседорожника еще пять лет назад.

Японцы на российских автомобилях ощущают себя настоящими водителями-покупая относительно дорогой авто ( в Японии с учетом "растаможки" УАЗ стоит около 40000 долларов США ), им нравится управлять российской машиной - тяжелый руль, и переключатель скоростей, и тряска, и шум мотора.

Жуткое видео: в Китае родился поросенок-мутант с человеческим лицом и пенисом на лбу (ВИДЕО)
В Китае на свет появился удивительный поросенок-мутант. На лбу животного можно заметить отросток, напоминающий пенис, а лицо поросенка удивительно похоже на человеческое.


  • Доллар,
  • Автомобиль,
  • Японец,
  • Дорожник,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.