Путин отказался пересматривать тарифы естественных монополий (ВИДЕО)

Путин отказался пересматривать тарифы естественных монополий (ВИДЕО)Рост платежей за услуги ЖКХ в 2012 году не превысят уровень инфляции, заявляет министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. "На следующий год рост платежей будет оставаться на уровне инфляции", - сообщил В. Басаргин в пятницу в Москве на всероссийском совещании по вопросу "Об эффективности мер по модернизации управления жилищно-коммунальным комплексом страны".

На президиуме правительства обсуждались и другие вопросы жилищно-коммунального хозяйства, в том числе деятельность недобросовестных управляющих компаний и проблемы ветхого жилья. Дом номер 24 находится на Которосльной набережной в Ярославле, с видом на древние соборы.

Решение об ограничении тарифов естественных монополий в 2012 году не подлежит пересмотру. Как передает РБК, об этом сегодня на заседании президиума правительства РФ заявил премьер-министр России Владимир Путин.

Одобрены параметры тарифов естественных монополий на 2012 год (ВИДЕО)
Правительственная комиссия по бюджетным проектировкам приняла параметры индексации тарифов естественных монополий на 2012 год, заявил в понедельник первый вице-премьер Игорь Шувалов. По его словам тарифы на газ будут проиндексированы с 1 июля 2012 года на 15%.

Путин: Ограничение роста тарифов ЖКХ не подлежит пересмотру
Решение об ограничении тарифов естественных монополий в 2012г. не подлежит пересмотру, заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства. «Хочу повторить, это принципиальная позиция правительства, и она не подлежит пересмотру или ревизии», — сказал В. Путин, имея в виду инициативы по ограничению роста тарифов официальной инфляцией и перенос их повышения с января на июль.

Путин отложил повышение тарифов на свет и газ
Летом, по словам Путина, снижается потребление электроэнергии, поэтому переход на более высокий тариф будет для потребителей происходить гораздо мягче, чем с 1 января, заметил Владимир Путин. «Рост тарифов у нас всегда происходит с 1 января, и это порождает инфляционные ожидания, разгоняет нам инфляцию с самого начала года», – сказал глава российского правительства.


  • Басаргин,
  • Инфляция,
  • Платёж,
  • Правительство,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: