Стросс-Кана не стали судить за вторую попытку изнасилования (ВИДЕО) Допросить экс-главу МВФ по новому делу смогли уже после того, как в США суд снял с него все обвинения и разрешил вернуться во Францию. Скандал с горничной стоил 62-летнему Стросс-Кану поста в МВФ: он был вынужден подать в отставку вскоре после ареста. Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан в ходе допросов признал, что в 2003 году попытался поцеловать писательницу Тристан Банон, обвинившую его летом текущего года в попытке изнасилования, сообщает веб-сайт газеты «Фигаро» со ссылкой на источники во французских судебных органах. Французская прокуратура прекратила расследование так называемого «второго дела Доминика Стросс-Кана». На бывшего главу МВФ ополчилась журналистка Тристан Банон, обвинившая Стросс-Кана в попытке изнасилования — тот якобы набросился на нее во время интервью в 2003-м. Фото с сайта lenta.ru МВФ, Банон, Попытка, Изнасилование, Стросскан

Стросс-Кана не стали судить за вторую попытку изнасилования (ВИДЕО)

Стросс-Кана не стали судить за вторую попытку изнасилования (ВИДЕО)Допросить экс-главу МВФ по новому делу смогли уже после того, как в США суд снял с него все обвинения и разрешил вернуться во Францию. Скандал с горничной стоил 62-летнему Стросс-Кану поста в МВФ: он был вынужден подать в отставку вскоре после ареста.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан в ходе допросов признал, что в 2003 году попытался поцеловать писательницу Тристан Банон, обвинившую его летом текущего года в попытке изнасилования, сообщает веб-сайт газеты "Фигаро" со ссылкой на источники во французских судебных органах.

Французская прокуратура прекратила расследование так называемого "второго дела Доминика Стросс-Кана". На бывшего главу МВФ ополчилась журналистка Тристан Банон, обвинившая Стросс-Кана в попытке изнасилования — тот якобы набросился на нее во время интервью в 2003-м.

Фото с сайта lenta.ru


  • МВФ,
  • Банон,
  • Попытка,
  • Изнасилование,
  • Стросскан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: