Дожди в Центральной Америке привели к гибели более 20 человек (ВИДЕО) Более 20 человек погибли за последние двое суток в странах Центральной Америки в результате наводнений и сходов оползней, вызванных проливными дождями. В Гватемале разрушены около 350 домов, более 2,5 тысячи человек остались без крыши над головой. Власти страны объявили в Гватемале повышенный уровень опасности. В результате наводнений пострадали в разной степени более 30 тысяч жителей страны, передает ИТАР-ТАСС. В ряде районов страны произошли сходы селей, которые прервали движение по некоторым автострадам, сильно повреждены восемь мостов. Страна, Наводнение, Результат, Гватемала, Человек

Дожди в Центральной Америке привели к гибели более 20 человек (ВИДЕО)

Дожди в Центральной Америке привели к гибели более 20 человек (ВИДЕО)Более 20 человек погибли за последние двое суток в странах Центральной Америки в результате наводнений и сходов оползней, вызванных проливными дождями.

В Гватемале разрушены около 350 домов, более 2,5 тысячи человек остались без крыши над головой. Власти страны объявили в Гватемале повышенный уровень опасности.

В результате наводнений пострадали в разной степени более 30 тысяч жителей страны, передает ИТАР-ТАСС. В ряде районов страны произошли сходы селей, которые прервали движение по некоторым автострадам, сильно повреждены восемь мостов.

Новости мира
Новое дело Тимошенко: за «газовым» последовало «электрическое» Против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, осужденной на днях на 7 лет лишения свободы, возбуждено новое уголовное дело. Теперь — за возложение долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» на бюджет страны. Между тем защита Юлии Тимошенко готовится подать апелляцию на решение Печерского суда Киева.


  • Страна,
  • Наводнение,
  • Результат,
  • Гватемала,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.