Полиция Брянска пытается защитить от самосуда девушку, сбившую ребенка (ВИДЕО)

Брянская полиция пытается защитить от самосуда водительницу, сбившую на пешеходном переходе мать с трехлетней дочерью. Наказания для 20-летней виновницы ДТ П, получившего широкий общественный резонанс, потребовали сотни горожан, пообещав в противном случае самостоятельно разобраться с девушкой.

Как передает Life News, жители города намерены устроить пикет под окнами квартиры 20-летней девушки и требуют наказать ее. Между тем, как рассказали в УВД Брянска, мать Ирины Добржанской Ольга написала заявление в полицию, попросив предоставить им охрану из-за боязни расправы.

Брянская полиция принимает меры по защите от самосуда семьи молодой женщины, под колесами автомобиля которой в пятницу на пешеходном переходе погибла трехлетняя девочка, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД региона Светлана Кокотова в четверг.

В Иркутске пытаются защитить от горностаевой моли городские деревья
К настоящему времени в Иркутске специалисты обработали специальными веществами против вредителей более 25 тысяч деревьев.

В США грабитель банка пытался скрыться от полиции с помощью елки
Бретт Гиллиспи-Комсток, двадцативосьмилетний гражданин США, пытался скрыться от полиции с помощью елки, купленной на краденые деньги, сообщает издание The New York Post.

Молдавские протестующие создают «Народную гвардию» для защиты от полиции
В Молдавии демонстранты, протестующие на центральной площади Кишинева с требованием отставки властей, решили сформировать «Народную гвардию» — отряд для защиты от полиции и поддержания порядка в лагере.

Мачеревич напрасно хвастается защитой от «Искандеров»
Польский министр обороны выступил с парадоксальным заявлением.


  • Переход,
  • МАТЬ,
  • Полиция,
  • Самосуд,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: