В отношении Юлии Тимошенко заведено новое уголовное дело (ВИДЕО) В соответствии с подписанными в дальнейшем договоренностями, подконтрольные Тимошенко компании в счет уплаты за поставленный газ совершили поставку украинских товаров в Министерство обороны России. С целью личного обогащения Тимошенко организовала заключение фиктивного контракта между ЕЭСУ и компанией «Юнайтед Энерджи», по условиям которого не «Газпром», как это было на самом деле, а именно Юнайтед Энерджи будет поставлять природный газ на Украину. В отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко возбудили новое уголовное дело за возложение на бюджет Украины долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» на сумму более 405 миллионов долларов. 10 июня 2011 года Министерство обороны РФ обратилось к кабинету министров Украины по вопросу погашения задолженности ЕЭСУ в сумме 405,5 млн долл. Таким образом, Украинское государство теперь должно отвечать за совершенные Тимошенко противоправные действия, которые повлекли за собой возникновение долга перед Министерством обороны России, передает УНИАН. Тимошенко, Украина, Оборона, ГАЗ, Юнайтед

В отношении Юлии Тимошенко заведено новое уголовное дело (ВИДЕО)

В отношении Юлии Тимошенко заведено новое уголовное дело (ВИДЕО)В соответствии с подписанными в дальнейшем договоренностями, подконтрольные Тимошенко компании в счет уплаты за поставленный газ совершили поставку украинских товаров в Министерство обороны России. С целью личного обогащения Тимошенко организовала заключение фиктивного контракта между ЕЭСУ и компанией "Юнайтед Энерджи", по условиям которого не "Газпром", как это было на самом деле, а именно Юнайтед Энерджи будет поставлять природный газ на Украину.

В отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко возбудили новое уголовное дело за возложение на бюджет Украины долгов корпорации "Единые энергетические системы Украины" на сумму более 405 миллионов долларов.

10 июня 2011 года Министерство обороны РФ обратилось к кабинету министров Украины по вопросу погашения задолженности ЕЭСУ в сумме 405,5 млн долл. Таким образом, Украинское государство теперь должно отвечать за совершенные Тимошенко противоправные действия, которые повлекли за собой возникновение долга перед Министерством обороны России, передает УНИАН.

Против Юлии Тимошенко возбуждено новое уголовное дело
В счет оплаты за «голубое топливо», как заявили в СБУ, она организовала непрозрачную схему товарных взаиморасчетов с Минобороны России и вывела часть полученных средств на зарубежные счета. После того, как «Газпром» отказался от сотрудничества с компанией «Единые энергетические системы», задолженность корпорации Тимошенко легла на правительство Украины.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Оборона,
  • ГАЗ,
  • Юнайтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: